питер Пен написал:
А вообще линейку elix lух можно покупать? а то у меня от него впечатление дишманского Китая.
питер Пен, к нему нужен индивидуальный подход. Например, стойка для УШМ - копия Крафтул. Про стамески написал.
Остальное не знаю, но раз есть такие прецеденты - надо смотреть.
George_k, ну стойки могут быть копиями, а материал разный, один фольга, другой нормальный.
Rumato написал:Норушка,
Винтовыми клёмниками не пользуюсь, поэтому смущённо умолкаю :flirt
Rumato, по возможности их выкидываю сразу, но иногда оставляю, и подтягиваю отверткой индикатором.
Более сильной - нельзя!
Хотя есть и приличные концевые клеммники - но встречал я их один раз :)
При демонтаже частенько сталкиваешся, когда промышленный щит, там все коммутируется засыпными предохранителями от которых хваталка х.з. где лежит, и на каждом по несколько пользователей, остается только перекусывать, по отдельной жиле, придерживая провод пластиковыми плоскогубцами от книпекс (R). Конечно тут главное, кого другого не отсоединить, обычна там вязанка проводов, легко ошибиться, очково короче.
Есть удобная ножевка по металлу, но под укороченные полотна 250мм.
Заколебался уже отрезать длинные и делать новое отверстие - не на всех полотнах, естественно с отжигом это прокатывает - некоторые как стекло. Лазера и плазменного меча джедая нет :(
И вот что-то не попадаются укороченные полотна...
А вот ножевки с такими полотнами чаще встречаются....
Alpen написал:
остается только перекусывать, по отдельной жиле, придерживая провод пластиковыми плоскогубцами от книпекс (R). Конечно тут главное, кого другого не отсоединить,
Откусили, поработали у потребителя, а дальше как на него напряжение подать?
питер Пен написал:
А вообще линейку elix lух можно покупать? а то у меня от него впечатление дишманского Китая.
питер Пен, к нему нужен индивидуальный подход. Например, стойка для УШМ - копия Крафтул. Про стамески написал.
Остальное не знаю, но раз есть такие прецеденты - надо смотреть.
George_k, ну стойки могут быть копиями, а материал разный, один фольга, другой нормальный.
питер Пен, нее, фольгой там точно не пахнет. Качество хорошее. Предполагаю что один и тот же ОЕМ производитель у этой стойки. Einhell, Wolfcraft такие же продают.
P.s. Kraftool их не продает. Перепутал его с Wolfcraft, сорри.