19.01.2020 в 19:56:38
питер Пен написал:
George_k написал:
питер Пен написал: А вообще линейку elix lух можно покупать? а то у меня от него впечатление дишманского Китая.
питер Пен, к нему нужен индивидуальный подход. Например, стойка для УШМ - копия Крафтул. Про стамески написал. Остальное не знаю, но раз есть такие прецеденты - надо смотреть.
George_k, ну стойки могут быть копиями, а материал разный, один фольга, другой нормальный.
питер Пен, нее, фольгой там точно не пахнет. Качество хорошее. Предполагаю что один и тот же ОЕМ производитель у этой стойки. Einhell, Wolfcraft такие же продают. P.s. Kraftool их не продает. Перепутал его с Wolfcraft, сорри.
19.01.2020 в 19:59:41
Норушка написал: BV, они самозажимные становятся. :yu: Мы инженеры, у нас всё просто. ;)
:applause: А в каких случаях самозажимные удобнее саморазжимных?
19.01.2020 в 20:51:26
George_k написал:
питер Пен написал:
George_k написал:
питер Пен написал: А вообще линейку elix lух можно покупать? а то у меня от него впечатление дишманского Китая.
питер Пен, к нему нужен индивидуальный подход. Например, стойка для УШМ - копия Крафтул. Про стамески написал. Остальное не знаю, но раз есть такие прецеденты - надо смотреть.
George_k, ну стойки могут быть копиями, а материал разный, один фольга, другой нормальный.
питер Пен, нее, фольгой там точно не пахнет. Качество хорошее. Предполагаю что один и тот же ОЕМ производитель у этой стойки. Einhell, Wolfcraft такие же продают. P.s. Kraftool их не продает. Перепутал его с Wolfcraft, сорри.
George_k, а если фольф, тогда у них в оби очень много позиций под маркой оби люкс
19.01.2020 в 21:09:06
BV написал: Откусили, поработали у потребителя, а дальше как на него напряжение подать?
Чего подать? я ж говорю, демонтаж, откусили, погрузили и на склад. Ежели ошибочка вышла, то конечно восстанавливаем.
19.01.2020 в 21:42:55
George_k написал:
Норушка написал: BV, они самозажимные становятся. :yu: Мы инженеры, у нас всё просто. ;)
:applause: А в каких случаях самозажимные удобнее саморазжимных?
George_k, когда как. Я же одна. Как хирург — бывает всё пальцы задействованы и не хватает. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.01.2020 в 22:20:38
так кто нибудь использовал плашки и метчики из оби?
19.01.2020 в 23:24:32
Норушка написал:
BV написал:
Норушка написал: А если резинку для волос на рукоятки натянуть, вообще отличная вещь! :yu:
и что вы ими делаете, с резинкой?
BV, они самозажимные становятся. :yu:
Мы инженеры, у нас всё просто. ;)
Норушка, чтож Вы такое делаете самозажимными, под напряжением, да еще и все десять пальцев заняты? :)
19.01.2020 в 23:45:46
BV написал:
Норушка написал:
BV написал:
Норушка написал: А если резинку для волос на рукоятки натянуть, вообще отличная вещь! :yu:
и что вы ими делаете, с резинкой?
BV, они самозажимные становятся. :yu:
Мы инженеры, у нас всё просто. ;)
Норушка, чтож Вы такое делаете самозажимными, под напряжением, да еще и все десять пальцев заняты? :)
BV, на рояле играет, в две руки)))
20.01.2020 в 00:00:18
Кстати ещё в кастооаме в продаже очень хорошие (сугубо по моему личному мнению), ремни и поясные сумки для инструмента, там несколько вариантов, я себе купил одну сумку с поясом, он на липучке, и плюс как бы типо стропа с плавной регулировкой. И отдельно вторую сумку, отдельно ещё можно купить кобуру для Шурика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу