питер Пен, привет мастера - кстати на 400нм -гайковерт от риоби... но у него есть три режима - на самом слабом я кручу шурупы битами , на среднем затягиваю колеса на машине ,а на самом сильном откручиваю колеса на машине :) ...
питер Пен, а мне оч понравилась сумка мак элистер в кастораме - купил год назад за 2400р , на двух колесах с выдвижной ручкой матерчатая , закидываю в нее 5-7 тушек инструментов , аккумы зарядку сверху еще канистру с водой на 10л думаю больше 30кг получается , везу за ручку как типа в отпуск поехал !!! единственное очень не нравится черный цвет - где ни задень сразу испачкал!!! лучше бы серый ... кстати в нашей кастораме они похоже кончились , ценник пока на месте и сайт показывает 2 шт наличие - но реально продавцы найти не могут ни одной ... правда в отзывах на нее кто то писал что колеса слабоваты и развалились ! но я думаю чел нарезал километры , а я от машины до подъезда только ну и от машины до гаража... колесики как новые - катаю раз в неделю метров по 200...
https://www.castorama.ru/sumka-dlja-instrumentov-mac-allister-na-kolesah-260-h-380-h-460-mm
питер Пен написал:
Кстати ещё в кастооаме в продаже очень хорошие (сугубо по моему личному мнению), ремни и поясные сумки для инструмента, там несколько вариантов, я себе купил одну сумку с поясом, он на липучке, и плюс как бы типо стропа с плавной регулировкой. И отдельно вторую сумку, отдельно ещё можно купить кобуру для Шурика.
питер Пен, согласна, за свою цену вполне неплохие. Встречаются у разных брендов:
mikuta написал:питер Пен, привет мастера - кстати на 400нм -гайковерт от риоби... но у него есть три режима - на самом слабом я кручу шурупы битами , на среднем затягиваю колеса на машине ,а на самом сильном откручиваю колеса на машине :) ...
mikuta, ну по идее, на многих должна стоять регулировка усилия, только на самых начальных моделях ее нет
Норушка, да ссори, уже увидел, оБшибся))) а Ирвин как по качеству?
питер Пен, лучше съездить в ОБИ. :)
Давайте расскажу объективно, с чем столкнулась я. Если отбросить временное достоинство, как цену, то у меня на длинногубцах, при умеренном использовании, моментально разболтался шарнир, а у бокорезов до сих пор выходит чернота из шарнира, хотя согласно характеристик, этот инструмент из хромоникелевой стали. Да и вообще, все сделаны на коленке. Переставной ключ и электроизолированные длинногубцы, ИМХО, не конкупертноспособны. К тому же большинство ШГИ сцеплено защитой и проверить раскрытие до оплаты не представляется возможным.