$GLOBUS$ написал:Норушка, спасибо. :)
Нора, а вы какой бы хотели приобрести, если не секрет. Я с начала хотел, капро-862 с зелёным лучом, у него есть магниты и он компактный. Потом узнал, что у него вся работа одним диодом, да и всего лишь один крест. Потом хотел Капро-862 с красным лучом, что цена-качество более-менее.
Вообще, я так понял, что изнутри они все почти одинаковые. Корпус и исполнение, это немаловажный фактор. А ещё хорошая добротная кнопка блокировки маятника. Дальность ещё важный параметр., его надо делить на два, потому, что производитель указывает сразу в обе стороны. И конечно же отнять пару метров на завышенные характеристики.
$GLOBUS$, у меня пока ADA Cube. Уж больно меня восхитило, что по нему клюшками лупили и Жигулями ездили, значит и я с котамим ему не почём . ;)
Хотела ADA трёхлучевой кубик, но пока не решила. :)
George_k написал:
Я нивелир думаю с Али заказать. Там подешевле. Хочется вариант 360х2
George_k, была такая мысль перед моей покупкой. На али в последнее время много жалоб и типа споры уже не так просто отстоять. В строймаркет же можно вернуть товар. Ну а так, сделано всё всё-равно там же.
George_k написал:
Я нивелир думаю с Али заказать. Там подешевле. Хочется вариант 360х2
George_k, была такая мысль перед моей покупкой. На али в последнее время много жалоб и типа споры уже не так просто отстоять. В строймаркет же можно вернуть товар. Ну а так, сделано всё всё-равно там же.
$GLOBUS$, согласна с Вами, на долю измерительных приборов приходится основная ответственность, поэтому лучше иметь прямой контакт с продавцом.
Норушка написал:
На всякий случай — Skill и Erbauer это не Касторамовские бренды, в отличии от Magnusson, но и они в целом по-барабану. Хотя, Erbauer я бы сюда возила, не самый отстойный продукт.
Норушка написал:
На всякий случай — Skill и Erbauer это не Касторамовские бренды, в отличии от Magnusson, но и они в целом по-барабану. Хотя, Erbauer я бы сюда возила, не самый отстойный продукт.
Норушка,
Skil, тот который сейчас продают в Кастораме (после того как Бош продал Skil Червону), де-факто Касторамовский бренд в РФ. Дистрибюцией и послепродажной поддержкой занимается исключительно Касторама. Эрбауер бренд Кингфишера, который является владельцем бренда Касторама в РФ (ScrewFix и прочих в Европе, всего 1300 магазинов).
Не хотелось бы ухода Касторамы, потому что в общем то ни у Леруа ни у Оби нет по "своими" брендами такого широкого ассортимента как у Касторамы в лице Эрбауера, Макалистера и Скила. Поэтому и не хочется терять Кастораму :) Я еще к фуговально-рейсмусовому станку Эрбауер присматриваюсь. Глядишь и на него вкусная акция будет :)
George_k,на самом деле получается у касторамы ассортимент действительно широкий и на некоторые позции прям таки уникальный, например электронапильник за 3000р, потом для сада телескопические кусторез и сучкорез(маленькая цепная пила)(можно купить и бензиновый) по цене ничего близкого нет. выбор ящиков и сумок один из лучших(среди гиперов), часть оснастки тот же эрбауэр по качеству достаточно достойны в отличие от того же декстера и даже в оби, вчера смотрел лукс тулс сверла фостнера продают за 900, но качество отвратное, в отличие от того же эрбауэра. штанги которые продают в кастораме имеют угол резьбы(не знаю как точнее описать) 45градусов, в леруа же угол меньше вроде как 30, т.е. при силовом закручивании у леруашных будут проблемы. Поэтому жалко будет если касторама с сегодняним ассортиментом уйдет, я себеэлектро косилку купил с мульчированием за 5500 всего лишь, по цене такого не было нигде, за 2000 р купил бензопилу, это первая бензо пила поэтому просто купил на убой.
питер Пен написал:
например электронапильник за 3000р
Не реклама.
Соизмеримая цена)
Али-баба, во вот такой, но макалистер, и он есть в продаже, есть еще энкор по цене схож, но конструктив другой он как из болгарки сделан. А ближайший по цене макита под 12 000 вроде