Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

22.02.2020 в 15:51:15

chattyfish написал: скорее всего просто нора эргономик прочитала как эргоник. эргоники -- они дургие, у них ркучки не резиновые, а мягкие. в оби таких нет.

chattyfish, ага, Вы правы, я неправильно прочитала. :o

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

22.02.2020 в 15:57:28

russtex написал:

питер Пен написал: комплект стоит 1399р

Долго вы до него добирались, когда я про него писал, он стоил 999 р :confused: . Но даже и по нынешней цене он удачный :applause: .

russtex, как по мне, Виха — настоящая мужская отвёртка, с тонким балансом изящества и брутальности. :)

0

питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

22.02.2020 в 16:57:44

russtex написал:

Долго вы до него добирались, когда я про него писал, он стоил 999 р :confused: . Но даже и по нынешней цене он удачный :applause: .

russtex, к сожалению по той цене о которой вы писали их не было в наличии и у меня возможность была заезжать только в оби ходынское поле, а вчера заехал и они были в наличии, я предварительно посомтрел стоймость Фело, и понял, надо покупать, даже при цене за 1400 это достаточно дешево))

russtex написал:

питер Пен написал: и еще один набор серо черные отвертки из 6шт стоит порядка 2000р

Это такой, как на фото ?

На сайте не нашел, картинка с итальянского.

russtex, да такой, его почему то на сайте вообще нет.

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

22.02.2020 в 16:59:04

Норушка написал:

russtex написал:

russtex, как по мне, Виха — настоящая мужская отвёртка, с тонким балансом изящества и брутальности. :)

Норушка,сейчас еще вихой покрутил, прям круто, удобно, от работы удовольствие получаешь))

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

22.02.2020 в 18:13:31

питер Пен, классно! Прям к новеньким НВС-ам. :a

0

George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

22.02.2020 в 20:40:36

Норушка, Следом за автомобилями уже и отвертки начали делить на мужские и женские :D
Ну а вообще согласен. У Декстера ручка конечно помягче, но у Вихи наконечники покрепче и побрутальнее, имхо :) А вот комплектом брать Виху неохота, т.к. самые ходовые PH/PZ-1/2, остальное у меня используется настолько редко, что не стоит покупки комплекта. Учитывая что есть еще комплект обычного декстера, ударный комплект Force, комплект коротких Магнуссон, и прочие штучные отвертки и трещотки. p.s. Сегодня купил отвертку Зубр PH1 250мм, пару бит Felo PH2|PZ2.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

22.02.2020 в 21:04:10

George_k написал: Норушка, Следом за автомобилями уже и отвертки начали делить на мужские и женские :D

George_k, просто пролистываю Инсту: там стерильные ПБ; чистенькие Флюки ака Фило, сами Фило; средней покоцаности Верки; что-то экзотическое у девушек... и, в огромных кулачищах с мою голову, щетинистых мужиков, засраные в хлам, напоминающие лишь очертаниями, черно-красные и жёлто-красные Вихи. :)

Ничего не имею против всех перечисленных брендов, сама с радостью их юзаю. :)

0

George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

22.02.2020 в 21:16:54

Ну это же шутка юмора была :) Я тоже ничего против не имею, и вообще однообразие это плохо :)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

22.02.2020 в 21:35:03

George_k написал: Ну это же шутка юмора была :) Я тоже ничего против не имею, и вообще однообразие это плохо :)

George_k, я поняла. :)

Вы правы, однообразие плохо, у меня все в деле. :)

Кроме маленьких размеров Фило (Декстер Про) и Веры. Вот, зачем делать такую большую разницу в длине рукояток?! Непонятно! :net:

0

George_k
George_k
Местный

Старая Купавна

22.02.2020 в 21:40:23

Alpen написал: хорошо бы еще узнать, какой тип шины используется- деволтовский, фестуловский или какой-то из бошевских(маффелевских)?

Alpen,
Пока не знаю. Но вопрос покупки погружной пилы у меня уже перешел в практическую плоскость. В фирме торгующей ДСП за изготовление шкафов мне насчитали 60 т.р., при том, что в Леруа я насчитал материала на 20 т.р. При таком раскладе решил делать шкафы сам. В итоге и пила окупиться, и еще на "пару китайских станочков" останется. Т.к. распускать придется ЛДСП длиной 2700мм то однозначно нужна длинная шина. Поэтому пока решение за Элитек с двумя шинами по 1400. В случае покупки выложу все необходимые размеры и фото шины, если будет интересно.

0
питер Пен
питер Пен
Местный

Калуга

22.02.2020 в 21:51:28

George_k написал:

Alpen написал: хорошо бы еще узнать, какой тип шины используется- деволтовский, фестуловский или какой-то из бошевских(маффелевских)?

Alpen,
Пока не знаю. Но вопрос покупки погружной пилы у меня уже перешел в практическую плоскость. В фирме торгующей ДСП за изготовление шкафов мне насчитали 60 т.р., при том, что в Леруа я насчитал материала на 20 т.р. При таком раскладе решил делать шкафы сам. В итоге и пила окупиться, и еще на "пару китайских станочков" останется. Т.к. распускать придется ЛДСП длиной 2700мм то однозначно нужна длинная шина. Поэтому пока решение за Элитек с двумя шинами по 1400. В случае покупки выложу все необходимые размеры и фото шины, если будет интересно.

George_k, у эрбауэра так же как и у макалистера есть функция подрезки тем более если вы будете работать с ЛДСП

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу