Добрый день уважаемые форумчане. Вот вчера решил потратится, прикупил себе отверток из гипермаркетов один комплект диэлектрических отверток приобрел в ораньжевом магазине(оби), второй комплект в голубом магазине(касторама). И так первый комплект диэлектрических отверток из Оби, это набор из 6 отверток + индикаторная отвертка(она одна на ВСИ стоит 720р) я та кпонимаю из серии эргономик, очень удобные отвертки(для моей руки), мне нравится более резкий переход ручки к основанию(назовем ее юбкой), которая уже соединяется с жалок, красный цвет это прорезиненная часть, желтый это пластик, в руке(моей руке), лежит очень удобо, крутить удобно, не скользит, комплект стоит 1399р, есть комплект подешевле(900р вроде), но не стал покупать, поскльку пластиковые в руке скользить будут скорее всего.

следующий комплект это виха

12 штук по цене 2145р, ручки прорезинены, черный цвет резина красный пластик. в целом удобно, но в сравнеии с фело, более пологий переход к юбке, плюс сама юбка пластиковая, сцепление пальцев хуже чем на резиновом участке это меня смутило изначально, но немного поработав, пришел к выводу вроде нормально, опять же цена за 12 штук, скажем так совсем бюджетно
это то ,что входит в комплект. в целом на практике ручка показал себя удобной.
Вообще в оби есть несклько комплектов отверток один с синими пластиковыми ручками(цену не помню), но не стал покупать скользкие они немного, вроде страна происхождения германия, один набор вроде 6 отверрток сине черных, пластик синий черная резина, они удобные в руке хорошо лежат, набор из 6 шт стоит вроде 1399р, смотрел на негоо, но немного бестолковый 5 обычных отверток и один тестер, зачем тестер в этом наборе не понимаю, третий набор вроде как 6 обычных синечерных отверток (могу ошибаться) и еще один набор серо черные отвертки из 6шт стоит порядка 2000р. отвертки с двухкомпонентной ручкой это все тот же ФЕло, в руке лежат хорошо, но немного смущала цена, за день два раза ездил и в кастораму и в оби, щупал трогал выбирал, склонился к Вихе больше из за цены и количества отверток в комлекте, мучался в сомнениях, но немного поработав не жалею)) все добра и мира)))