22.07.2020 в 16:00:09
питер Пен, новые в принципе - перестали выпускать.ресурс изначально- уменьшили.это к слову о маркетинге.Имя есть- оно зарабатывает.кто ж позволит,или (для примера)аккумы - долгожители пустить на рынок?а как же рабочие места..
22.07.2020 в 16:01:18
питер Пен написал: давайте сравним 80 и 200, по сути тот же автомобиль только в разных кузовах
По сути тот же, но по факту другой. Менее надежный, и менее приспособленный для бездорожья. По поводу автомобилей со мной спорить нет смысла. Я приверженец, архаичных, как вы выражаетесь, конструкций. У меня тут как с инструментом. Инструмент должен выполнить работу, а автомобиль довезти из А в Б.
22.07.2020 в 16:24:35
fylonzz написал: питер Пен, новые в принципе - перестали выпускать.ресурс изначально- уменьшили.это к слову о маркетинге.Имя есть- оно зарабатывает.кто ж позволит,или (для примера)аккумы - долгожители пустить на рынок?а как же рабочие места..
fylonzz, у вас есть сведения что аккумы есть долгожители? опять же как эксплуатировать, кто то раз в год меняет аккумы, у кого то по 7 лет работают, во много бережная эксплуатация увеличивает срок службы...
George_k написал:
питер Пен написал: давайте сравним 80 и 200, по сути тот же автомобиль только в разных кузовах
По сути тот же, но по факту другой. Менее надежный, и менее приспособленный для бездорожья. По поводу автомобилей со мной спорить нет смысла. Я приверженец, архаичных, как вы выражаетесь, конструкций. У меня тут как с инструментом. Инструмент должен выполнить работу, а автомобиль довезти из А в Б.
George_k, ну вот с той электроникой которая в 200 стоит, веротянее всего если сравнивать стоковые автомобили 200 проедет дальше, опять же 200 есть с передним мостом(он редкий), а не с независимой подвеской. за счет электроники он вытянет лечше чем 80, я говорю про стоковые автомобили.
22.07.2020 в 16:34:56
питер Пен написал: 200 есть с передним мостом(он редкий),
200 с передним мостом не бывает. Вы наверное путаете со 105.
22.07.2020 в 17:48:34
Развели тут мутотень не по теме...
22.07.2020 в 18:41:37
George_k написал:
питер Пен написал: 200 есть с передним мостом(он редкий),
200 с передним мостом не бывает. Вы наверное путаете со 105.
George_k, да перепутал, вообще имел ввиду механическую коробку, это на 100 неразрезной мост шел.
netvv написал: Развели тут мутотень не по теме...
netvv,согласен.
24.07.2020 в 23:33:28
сегодня был в леруа, увидел вот такой
28.07.2020 в 18:58:50
Просьба ко всем тем, кто в ближайшие дни будет в Касторамах своих городов.
Не могли бы вы глянуть вот такой ящик, а именно наличие в нем малого органайзера. Если выложите с ним фото, то прям совсем хорошо будет.
28.07.2020 в 19:54:46
Нет там органайзера, смотрели уже давным давно. Даже в отзывах по ссылке "Обратите внимание что по факту в магазине в комплектации нет орагайзера (2е фото)".
28.07.2020 в 20:36:31
Alpen написал: Даже в отзывах по ссылке "Обратите внимание что по факту в магазине в комплектации нет орагайзера (2е фото)".
А на этикетке в описании есть, поддержка Касторамы пишет, что есть. Вот и хочу узнать истину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу