alex1977102,
я там никогда не был. Посмотрел, у нас в московском регионе всего один такой магазин, в Котельниках.
По их сайту немного полазил, посмотрел ассортимент ручного инструмента есть и ширпотребный китай, и тайвань и даже европа встречается.
Тут такой вопрос, будут ли они оставлять ассортимент и поставщиков Касторамы, будут "разбавлять", или только свой товар начнут продавать?
Лично мне куда более интересно существование на рынке того же магнуссона, эрбауэра или макалистера, чем FIT-а или Зубра, которого и так можно найти практически в любом магазине.
George_k, наврядли,потихоньку(а может и резко) выведут из продажи Касторамовские марки. Мне интересно этот Максидом и к нам в город придет ? Хотя Кастораму жаль,много интересного.Так что товарищи кто не успел Вихой затарится прошу поторопится :cool:
Orehovo, на самом деле, обзорщики дешёвое ОЕМ-изделие традиционно сравнивают с максимально дорогим ОЕМ-изделием, как в данном случае Риджид, а настоящий прототип этих ящиков — израильский Keter модель "Gear", по цене средней между теми и теми. То есть это не "Риджид дешёвый", а цена товара приближена к реальной. :)
Касаемо Магнуссон, мнения на форуме разделены с перевесом в сторону положительных,но когда в ЛМ появились Кубрик под маской Декстер, энтузиазм к Магнуссону слегка поубавился. :)