Норушка, у нас из стабиков только SL и осталась, но где-то по 120 рублей, перед этим на остальные стабики тоже скидка была, я не успел, теперь в SL перебор. :(
Али-баба, ой, стоило тебе с сектантами связываться? ;)
Если бы ты не сказал, я бы не обратила внимание (видео смотрю чисто из-за красивых картинок), но действительно, постоянная смена бит выглядит странно. То есть, в принципе логично, что под бóльший крепеж биты переходят PH-PZ-TORX, но лучше бы они крепёж по один вид шлица оставили, к чему лишняя загрузка мозга. :)
И хотя, у начинающего мастера морально-платёжная планка гораздо ниже стоимости Фестула, связываться всё равно не стоило, а твой оппонент банальное хамло, которое даже Фестик не скрасит. :)
Норушка,
Это очень рискованный ролик.
Лет 5 назад говорил,как разлетаются жёлтые импакт-биты.Как шрапнель.
А здесь пользуют обычные.
Запросто можно получить травму и засудить Фе.Ру.
Пы.Сы."Мелочей не бывает"..
Норушка, я дико извиняюсь. Нора, это не к Вам было, как то так получилось. Я на комментарий Марата под видео ".Ни разу не видел ударные биты серого или стального цвета". извините, что влез.
Alpen написал:Норушка, я дико извиняюсь. Нора, это не к Вам было, как то так получилось. Я на комментарий Марата под видео ".Ни разу не видел ударные биты серого или стального цвета". извините, что влез.