Alpen написал:
Daihrensnim написал:
Alpen, этот деволтовский набор есть ещё на яндекс маркете за ту же цену, что в Леруа. Судя по отзывам, он сейчас какой-то новой ревизии идёт, пр-во Чехии пишут, с ровной насадкой и обновлённым кейсом.
Daihrensnim, на вид, как будто битхолдер с фиксатором пружинкой, лично я таким не доверяю. Но как купите, расскажете, надеюсь.
Alpen, в общем, был я леруа на днях. Взял заодно этот набор деволтовский DT7969-QZ за 748 рублёв.
Сделан, действительно, в Чехии. Не знаю, на что это влияет, просто приятно, что не очередной кетай, навеное).

Замок на кейсе в виде слайдера, раньше вроде металлический был. Сзади клипса поворотная.

Битодержатель кривоват, конечно, но не критично. Китайский ноунейм обычно гораздо кривее. Холдер вроде во многие деволтовские наборы кладут. Рассказывать о нем особо нечего, как обычно бита прижимается шариком. Внутри магнит, довольно мощный: вторая бита навесу удерживается. Бита даже просто к корпусу прилипает.

Бита в холдер не очень глубоко садится, по сравнению с тем же рапидаптором или феловским битодержателем. И краска на битах не держится от слова совсем.

Посмотрел геометрию в сравнении с феловскими битами. Ну, PH очень похожи, а вот PZ сильно разные. Хотя PZ у фело вообще странный весь, что на битах, что на отвертках.

Покрутил немного PH битой. Слизывается чуть, конечно.

Ну а чо вы хотели за эти деньги? Тут за одно название половину стоимости этого набора накрутили. Ну да самые ходовые биты все равно планировал менять со временем на что-то более серьезное. Тем более брал набор не для проф. использования, а просто чтобы под рукой все было в случае необходимости.
ЗЫ. Блин, кейсы у деволта классные. Где бы для сверл и др. оснастки таких надыбать...