GOTH написал:Норушка, да не, в Воронежской. В Одинцове б.зять живет, если что стоящее там бывает - он без проблем берет. Кстати, в.у. струбцины в воронежской без скидки, да они мне и не нужны особо.
Сравнил ручки одинаковых Фатмакса и Вихи, на фото сразу видно причину "неухватистости" немца - маловата ручка, ой как маловата.Да и загиб под палец у немца слабый.
GOTH, я же знаю, мы с вами почти как родственники уже. ;)
А я к Бостовской продукции напрочь равнодушна, а может как нибудь попробую и буду плакать, что в своё время Stanley FM со скидкой не набрала. :)
GOTH написал:Норушка, да не, в Воронежской. В Одинцове б.зять живет, если что стоящее там бывает - он без проблем берет. Кстати, в.у. струбцины в воронежской без скидки, да они мне и не нужны особо.
Сравнил ручки одинаковых Фатмакса и Вихи, на фото сразу видно причину "неухватистости" немца - маловата ручка, ой как маловата.Да и загиб под палец у немца слабый.
GOTH, я же знаю, мы с вами почти как родственники уже. ;)
А я к Бостовской продукции напрочь равнодушна, а может как нибудь попробую и буду плакать, что в своё время Stanley FM со скидкой не набрала. :)
Норушка, это когда вы уж там успели только?! И этот , молчит как партизан...Обалдеть... Эх, молодежь, все у вас прям сейчас быстро и сразу...
Побывал вчера в кастораме, поглядел как продаваны ценники меняют на барахле. И углядел в уголке остатки былого касторамовского изобилия. Два черенка под кайло из гикори купил. Можно распилить и любимый тяжелый молоток перенасадить или кувалду перевести в разряд элитного инструмента.