russtex написал:
sanya1965 написал:
А бесит меня идиотское додумывание, оно всегда не туда. Мозги для додумывания надо иметь, а это дефицит нынче. Или надо знать лично человека, штоп делать выводы.
И те, кто меня лично знает, на форуме глупости не пишут, именно по этой причине.
Эко вас зацепило, видать, когда забираешься на гору своего придуманного авторитета, нравится с нее плевать на любое, отличное от своего мнение, даже на академически верное. Слава богу, здесь больше попадается реалистов, которым нужно знать, где купить это сейчас, почем, и зачем. А не то, что там болгары с узбеками 20 лет назад дарили, да сколько все стоило при курсе доллара в 27 рублей и т.д.
russtex, я не вижу реалистов. Покупателей тьма, но что они делают своим купленным инструментом, не довелось видеть.
Одна фраза "торцевыми отрезать заподлицо" много о чем говорит. Или у меня подлицо другое.... Проверить же очень просто -саморез в доске, я режу дремелом заподлицо и сажусь. А умные советчики режут торцевыми, и тоже садятся на это место. Ну поегозить ещё влево-вправо надо, чтобы лучше доходило....
Мне не важно, что и когда дарили. Мне важно, что у меня это есть, и я этим пользуюсь. И обхожусь без ваших идиотских советов.