ALL, раньше в теме упоминали "Ключ ленточный Dexter 200 mm" из Леруа.
Вот нету его в Леруа нашем Самарском :(
Может кто будет закупаться, да и прихватит этот ключик? А доставку до Самары любым удобным для вас способом организуем. Предоплату гарантирую.
Уж очень хочется его.
Навестил сегодня ЛМ, прикупил наборчик струбцинной камасутры, попробовал изобразить, собирается в интересные фигуры, но хлипковато, но ежели чего легкое зажимать и не сильно нажимать, то сойдет. Не понравилось не параллельность губок.
фиксаторы быстросьемные подпружинены, ни чего крутить не надо
Alpen написал:
Навестил сегодня ЛМ, прикупил наборчик струбцинной камасутры, попробовал изобразить, собирается в интересные фигуры, но хлипковато, но ежели чего легкое зажимать и не сильно нажимать, то сойдет. Не понравилось не параллельность губок.
фиксаторы быстросьемные подпружинены, ни чего крутить не надо
Alpen,
Фиксаторы да, очень удобные у них. Не параллельность губок у моих тоже имеется. Я так понимаю это для компенсации искривления шины и самих губок при максимальном сжатии.
Угловые губок у меня только нет, хочу взять их отдельно.
George_k, в наборе дешевле получалось. По губкам, я сжимал, но чета губки не прогибаются настолько чтобы скомпенсировать кривизну, но я без фанатизма сжимал, рано их еще ломать, поиграться хочется.
Там при сильном сжатии чувствуется момент, когда они уже перестают дожимать. Сжимаю аккуратно конечно. У меня при таком раскладе ничего не ломалось пока. Губки ровно вставали. А 600мм шина выгибается где-то на 1см.
russtex, к битам от магнуссон у меня есть нарекания. Опять же может набор и не предназначен для работы с шуриком но все же, биты от метабо, лучше себя проявили . опять же на пробу возьмите пару головок, попробуйте их и поймете, стоит или нет, но опять же не факт что головки отдельно и в наборе с одного завода... Магнуссон вообще ч=рулетка, что то хорошо делают, что то плохо.
питер Пен, у меня трещетка и пару головок Магнуссон,ничем не хуже Джоннесвей.Могу порекомендовать.Что касается головок,трещеток,ключей Тайвань фуфло не делает.ШГИ отвертки,тут конечно нужно смотреть