13.03.2020 в 00:14:06
питер Пен написал: а по бетону 850(8шт)
а кто как их использует? при наличии перфоратора, нет смысла сверлить стены ударной дрелью. Я лично их перетачиваю и для засверловки жестких железяк использую, для этого дешманских сверл хватает, но это разовая работа.
13.03.2020 в 01:10:23
Alpen написал: а кто как их использует?
я кирпичи сверлю. перфоратор совсем недружелюбно дырки колет. дюбель того же размера, что и бур, будет прокручиваться или выпадать. наловчился, конешно, под 6-й дюбель 5.5 буром долбить, но дрелью как-то, я не знаю, гармоничнее со вселенной, штоле.
13.03.2020 в 10:50:38
Alpen написал: а кто как их использует
Для пеноблока самое оно. Но Деволт тут вообще не нужен. Подходит любой китай. Ударной дрелью сверлить бетон - мазохизм.
13.03.2020 в 11:43:02
Бывают ситуации когда перфа нет, а есть дрель, для квартиры и деревянного дома перф по большому счету и не нужен, а если и нужен то разовая работа, при условии что это не какой то грандиозный ремонт, так что, у меня недавно случай был надо было отверстие просверлить под звонок, а сверла только по металлу, и поверьте удовольствие ещё то.
13.03.2020 в 12:31:19
понадобилась тут отвертка для неудобного места то есть с минимальным расстоянием от винта до ручки - г-образная, в общем
оби - только трещетки с переходником в наборе - довольно громоздко а в кастораме неожиданно нашлось вот такой прекрасный наборчик аналог небезызвестной веры.. очень-очень маленький, биты вставляются напрямую в ручку, еще и фиксируются там совершенно замечательная вещь корпус, хоть и пластиковый, но механизм металл, никаких вопросов не вызывает, трещотка работает отлично, ход очень мелкий отдельно понравился сам кейс, даже если там биты и хлам (не проверял), то кейс это с лихвой компенсирует. хотя и факт, что есть редкие биты - радует
стоит 430 рублей против веры-то
13.03.2020 в 12:43:24
vitya, интересная, у нас такой не видел, видимо еще не завезли, надо будет на работу такую взять
13.03.2020 в 12:45:10
chattyfish, да, точно, про облицовочный кирпич я позабыл.
13.03.2020 в 13:26:04
vitya написал: а в кастораме неожиданно нашлось вот такой прекрасный наборчик
Тому, кто не нашел на сайте, посвящается :)
13.03.2020 в 14:09:18
да, на сайте есть, значит не увидел
13.03.2020 в 20:05:18
vitya написал: понадобилась тут отвертка для неудобного места то есть с минимальным расстоянием от винта до ручки - г-образная, в общем
оби - только трещетки с переходником в наборе - довольно громоздко а в кастораме неожиданно нашлось вот такой прекрасный наборчик аналог небезызвестной веры.. очень-очень маленький, биты вставляются напрямую в ручку, еще и фиксируются там совершенно замечательная вещь корпус, хоть и пластиковый, но механизм металл, никаких вопросов не вызывает, трещотка работает отлично, ход очень мелкий отдельно понравился сам кейс, даже если там биты и хлам (не проверял), то кейс это с лихвой компенсирует. хотя и факт, что есть редкие биты - радует
стоит 430 рублей против веры-то
vitya, в Леруа подобный набор есть, только гораздо беднее. А сама трещотка пластиковая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу