Да " Авдруг " достает уже - похоже на "магазин на диване"в прошлом .Заказал угольник 300 и линейку Empire , а похожие есть , но другой фирмы или размера . Хорошо не сразу доставили - откажусь, может кому более нужны ....
Хранить все труднее , особенно ручной инструмент .
ganushak, Не уверен , но мне хочется двухстороннюю метрическую шкалу ( их разобрали ) , на старом напрягает немного дюймы . Линейка отличная - у меня 600 мм( Empire ) есть
По касорамовским дискам от эрбауэра: покупал диск на 190(у меня пила из Леруа Стенли фэтмакс, с литой подошвой, есть ещё со штампом), в общем фанеру пилит без сколов(при правильно выставленной глубине), пилки бош покупал в Леруа комплект не помню сколько штук, там для металла, для фигурного реза, для чистого реза, вот пилка для чистого реза тоже пилит фанеру без сколов(лобзик фелисатти, на 710Вт). Если кому то это важно.
У меня 3 диска Эрбауэр. 2 штуки брал под циркулярку и маленькую торцовку, а третий шел в комплекте с пильным станком Эрбауэр.
Для грубых или не очень ответственных работ за свою копеечную стоимость очень даже хорошо. Но идеальной геометрии от них ждать не стоит, есть биение.
Не рекомендую нож для кромки LUX из ОБИ. Из за своей конструкции кромку не дорезает где-то на миллиметр.