22.03.2019 в 22:41:49
Вопросы с приложением фото обишных ацетаток должны были звучать так: 1) Эти отвертки вашего производства? 2) Если да, то когда их прекратили выпускать, в каком примерно году? Судя по "цитируемым" ответам вопросы были другие.
22.03.2019 в 23:29:40
SB3 написал: Люди в целом, выражайте свои мысли внятно, десять раз подумайте, как будет "звучать" ваша написанная фраза, а потом пишите). Если не можете подумать - лучше не пишите :)
:applause: :a
SB3 написал: 1) Эти отвертки вашего производства?
Допускаете, что оттиск Фело на синей ацетатке- это "обишники" тренировались на складе с феном? Думаю, что этот вопрос излишен, а то снова могут в "несознанку" уйти. А вот следующий, как раз по существу уже. На мой взгляд.
Имхо.
22.03.2019 в 23:49:55
Думать лучше надо над тем, что я просил ко мне не обращаться). Вы хотели "славы" - её получите).
23.03.2019 в 01:41:55
SB3 написал: 1) Эти отвертки вашего производства? 2) Если да, то когда их прекратили выпускать, в каком примерно году?
По первому предлагаемому вопросу. На момент отправки запроса, сомнений в том, что отвёртки производятся именно Felo, не было. Фото отвёрток и клейм были приложены. Была просьба пояснить, что имелось в виду, когда в первом ответе говорилось, что отвёртки возможно старые. Ведь выглядят то они абсолютно новыми. В связи с данной просьбой, был поставлен вопрос: "использует ли Felo до сих пор данное клеймо, либо отвёртки были выпущены около 29 лет назад?"
По второму вопросу. Опять же, на момент отправки запроса, не возникло сомнений, что обсуждаемые отвёртки новые. :confused: Тем не менее, чтобы исключить возможность, что они выпущены [например] пять лет назад, а продаются до сих пор, попробую задать вопрос про конкретный год. Не знаю, насколько уместно ставить его в предложенной форме. Как-будто нам доподлинно известно, что выпуск данных коротышей уже прекращён и интересует лишь дата... :confused: Поэтому, отправлю повторный запрос: "Продолжает ли Felo выпуск данных отвёрток? Если выпуск прекращён, то в каком году?"
23.03.2019 в 10:17:29
Один написал: Поэтому, отправлю повторный запрос: "Продолжает ли Felo выпуск данных отвёрток? Если выпуск прекращён, то в каком году?"
Предположу, что это контрактная поставка. То есть изделия не штампуют каждый день круглосуточно, а изготовили заказанную партию, через какой то период делают еще. Первые поставки были в родном цвете Фело, потом Люкс заменили цветовую гамму и естественно новые поставки были уже синими. Думаю мощностей производства достаточно для производства заказанной партии за короткий период. Ну и надеюсь производство гибкое и на одном и том же оборудовании производится широкая номенклатура изделий. :) По этому возможно в данный момент для Люкса не делают, а делают для кого то другого. Запустят ли еще раз их в производство, скорее всего нам ни кто не скажет.
23.03.2019 в 10:47:34
Vadim63 написал: Запустят ли еще раз их в производство, скорее всего нам ни кто не скажет.
Подождём. :confused: Одно могу сказать на данный момент, представители Felo-Werkzeugfabrik выделяются в лучшую сторону своим отношением к вопросам рядовых пользователей.
Vadim63 написал: Ну и надеюсь производство гибкое и на одном и том же оборудовании производится широкая номенклатура изделий.
Производство может оказаться настолько гибким, что выйдет за пределы Felo-werkzeugfabrik. Как-то совсем без внимания остался тот факт, что с ацетатных рукояток [полноразмерных] отвёрток Lux Tools "ушло" клеймо-логотип Felo. Так что, номенклатура то широкая, не вопрос. А вот про "на одном и том же оборудовании" - вопрос, и он остаётся открытым. :cool:
23.03.2019 в 11:07:15
Один написал: с ацетатных рукояток [полноразмерных] отвёрток Lux Tools "ушло" клеймо-логотип Felo.
23.03.2019 в 11:08:03
Мужики ну есть же тема для словесного поноса и копания блох место производства инструмента ручного. Валите туда, здесь это никому не интересно. Был сегодня а Оби висят несколько моделей ацетаток синих. На всех FELO. Отверка карбюраторная. ;)
23.03.2019 в 11:28:50
Hitgher написал: Мужики ну есть же тема для словесного поноса и копания блох...
Т.е. Вы с поносом и блохами обычно туда обращаетесь?
Hitgher написал: Валите туда, здесь это никому не интересно.
Насчёт "никому" Вы ошиблись. :)
Hitgher написал: Был сегодня а Оби висят несколько моделей ацетаток синих. На всех FELO. Отверка карбюраторная.
Чё, правда что-ли? :cool: А мужики то и не знают... :swoon
23.03.2019 в 11:33:36
Один написал: сформулируем именно так. :confused:
23.03.2019 в 11:48:34
А на каких современных с однокомпонентными рукоятями отвертках Фело присутствует литьевой логотип по мимо печати краской?
23.03.2019 в 12:09:36
Vadim63 написал: А на каких современных отвертках Фело присутствует литьевой логотип по мимо печати краской?
Шо, опять? :D
23.03.2019 в 12:26:10
Vadim63 написал: современных
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу