Один написал:
Vadim63, к вопросу "Что бы это значило?"
Получается странный расклад. Пришел Крафтул с заказом. Сделали для него пусть и съёмные, но всё-таки детали для прессформ. Установили эти съёмные детали в прессформы и начали заказ производить. При этом, производство основного бренда не прекращается. Что уже исключает версию "то же самое, выпущено на том же самом оборудовании". Помимо Крафтул, тут же идёт выпуск всяких Reca, Wurth, Ironside. Знай успевай съёмные детали прессформ менять... Движуха, в общем. И среди всей этой движухи стоит несколько аппаратов, на которых прессформы не меняют 29 лет. :confused:
Дань традиции, наверное...
Один, думаю Vadim63, по поводу изменений в пресс формы прав. Никто не станет занимать и тем более строить дополнительные производственные мощности - это колоссальные затраты. Я и раньше писал про Heyco, которые от Felo, что вносятся изменения и получается низ как от 500-ой серии, а верх как от Эргоник. Так и думал, что они что-то шаманят с имеющимся оборудовниманием, но не новое делают. Теперь ситуация складывается в едино. А, что старое оборудование используют для этих коротышей, то вообще ничего удивительно в этом не нахожу. Ведь ну не в утиль же его, если оно рабочее и заказы еще имеются на такую продукцию. Черканул Antonu Tepferu про эти отвертки и про старое оборудование, хотя это уже не особо интересно. Т.к. то, что меня интересовало, выяснил раньше. Это компитентное лицо, которому можно верить, как себе (менеджер по экспорту). С Крафтулом покончено и точка (как бы и для кого это прискорбно не звучало). Кто в этом сомневается, то может набрать его имя и Felo. Все подтверждает он, вместе с подписями и нетолько в нашей стране. Пример: