dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

21.03.2019 в 11:13:31

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

21.03.2019 в 11:14:08

Vadim63 написал: каким образом Фело добилось исключительности для производства своей продукции (пусть даже отдельной позиции) для торговой марки Люкс с указанием ныне только W. Germany и больше ни чего? Ведь Антон не отрицает, что это продукция именно Фело.

Felo Werkzeugfabrik НЕ добивалось исключительности для производства своей продукции. Что снимает Ваш вопрос полностью. Речь идёт только об одном виде ручек, на которых уцелело старое клеймо W.Germany. Если бы Felo "добивалось исключительности", то данное клеймо было бы на всей продукции Felo. Но, этого нет. Ещё раз повторить?

Vadim63 написал: Следуя вашей логике, Фело или Люкс должны заплатить штраф за неисполнение судебных решений

Не перекладывайте с больной головы на здоровую! Это Вы делаете вывод о том, что "решение суда для Felo не указ", а я пытаюсь объяснить Вам, в первую очередь, что никакого нарушения нет.

Vadim63 написал: Но сами же говорите об каком то исключении из правил.

Это же Ваш пост за номером #6577355 на данной странице гласит:

Vadim63 написал: ADM05, скорее всего там не все так категорично и наверное есть какие то сноски и лазейки.

Извольте не перекладывать на других то, что сказано Вами.

Vadim63 написал: Кто предоставил это право быть исключительным?

Вы самостоятельно выдумали "право исключительности". Теперь озадачились вопросом "кто предоставил"... Никакой исключительности нет, что снимает Ваш надуманный вопрос.

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

21.03.2019 в 11:15:01

dim-on написал:

dim-on, год выпуска данного артикула - в студию!

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

21.03.2019 в 11:18:46

Один написал: Речь идёт только об одном виде ручек, на которых уцелело старое клеймо W.Germany.

Один, вот я и пытаюсь понять почему для этих ручек правило не работает. Если, как вы написали

Один написал:

Итого: Felo Werkzeugfabrik до сих пор использует при изготовлении данных отвёрток старые прессформы с надписью: felo W.Germany

то подчиняясь закону достаточно наплавить аргоном и бормашинкой сточить одну букву W и все. Но этого не произошло. А вы в сотый раз мне что то повторяете одно и то же глобально о фирме. Я же прошу обьяснить конкретно по одной этой позиции и все.

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

21.03.2019 в 11:28:46

Vadim63 написал:

Один написал:

.., позволяющие немцам использовать названия несуществующих государств при маркировке изделий... Вы, действительно так считаете? :confused:

Один, а как вы думаете?

Vadim63, а я думаю, что Вы продолжаете плодить несуществующие факты. Поэтому, ещё раз. Нет никаких "сносок и лазеек". То, что на рукоятках отвёрток-коротышей уцелело клеймо "W.Germany" - исключение из общего правила. По поводу "сносок и лазеек". Просто задумайтесь, что есть достаточно точно описанные требования, относительно того, каким критериям должно отвечать изделие, чтобы " на него был нанесён знак "made in Germany. Эти требования не распространяются на знак "made in W.Germany/W.Germany". Если Ваша логика про "сноски и лазейки" верна, то не проще ли немцам ставить W.Germany на любое изделие, не заморачиваясь соответствием критериям? Конечно проще. Но, они используют made in Germany... Вот ведь недогадливые. ;)

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

21.03.2019 в 11:29:10

Один написал:

Сегодня пришёл ответ от Антона Тепфера, относительно отвёрток-коротышей под брендом Lux Tools (смотри фото). Ответ гласит (цитирую): "Добрый день. Я проверил это Stubby на самом деле имеют иметь старую форму с FELO W.Germany все остальные уже переоборудованы в 90-е

Anton Tepfer" (конец цитаты). Скан письма могу выложить. :yu: Итого: Felo Werkzeugfabrik до сих пор использует при изготовлении данных отвёрток старые прессформы с надписью: felo W.Germany

Один, т

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

21.03.2019 в 11:41:36

Один написал:

Vadim63, а я думаю, что Вы продолжаете плодить несуществующие факты.

Один, я не пложу факты, так как не работаю в этой фирме и не присутствовал на производстве. А всего лишь пытаюсь рассуждать с вашей помощью, применяя обороты - наверное, может быть и т.п. Вы же пытаетесь показать как я порочу честное имя уважаемой конторы.

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

21.03.2019 в 11:45:00

Vadim63 написал: вот я и пытаюсь понять почему для этих ручек правило не работает.

Уф... Наконец вернулись к исходному - клейму на ацетатной ручке отвёртки-коротыша под брендом Lux Tools. :cool: До этого, основываясь на единичном факте, Вы пытались глобальные выводы "за всю Германию" делать. Итак, правило работает. Факт. Из этого правила есть исключение. Факт. Это исключение лишь подтверждает правило. Факт.

Vadim63 написал: Если, как вы написали, форма старая а ацетат новый

Об этом Антон Тепфер сообщил.

Vadim63 написал: то подчиняясь закону достаточно бормашинкой сточить одну букву W и все. Но этого не произошло.

До того, как "достаточно бормашинкой" внесёт поправку в клеймо, руководством должно быть принято решение и оформлено локальным нормативным актом по предприятию. Почему этого не произошло? Вопрос не ко мне.

Vadim63 написал: Я же прошу обьяснить конкретно по одной этой позиции и все.

Отменное начало для обращения за разъяснениями к официальному представителю фирмы. :clapping

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

21.03.2019 в 11:46:41

Один написал: То, что на рукоятках отвёрток-коротышей уцелело клеймо "W.Germany" - исключение из общего правила.

Один, по вашему получается так можно обьяснять ВСЕМ любые отклонения от правил?

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

21.03.2019 в 11:47:09

Vadim63 написал: Вы же пытаетесь показать как я порочу честное имя уважаемой конторы.

Нет у меня такой цели. Вы опять сделали неверный вывод...

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

21.03.2019 в 11:50:03

Vadim63 написал: Один, по вашему получается так можно обьяснять ВСЕМ любые отклонения от правил.

Ваша очередная попытка перейти от частного к общему. В очередной раз - неудачная. Обсуждаем один конкретный факт. Если есть ещё подобные примеры, приведите. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу