Запрос "LG" выдаёт телевизоры, пылесосы, телефоны. И что теперь? Компания LG стала в ряд с MATRIX, Зубр и СИБРТЕХ и отстала от NWS и Knipex? Или просто руководство T-Mall решило, что продукцию именно этих марок будут массово приобретать в России.
Сегодня пришёл ответ от Антона Тепфера, относительно отвёрток-коротышей под брендом Lux Tools (смотри фото).
Ответ гласит (цитирую):
"Добрый день.
Я проверил это
Stubby на самом деле имеют иметь старую форму с FELO W.Germany
все остальные уже переоборудованы в 90-е
Anton Tepfer"
(конец цитаты).
Скан письма могу выложить. :yu:
Итого: Felo Werkzeugfabrik до сих пор использует при изготовлении данных отвёрток старые прессформы с надписью:
felo
W.Germany
Один написал:
Сегодня пришёл ответ от Антона Тепфера, относительно отвёрток-коротышей под брендом Lux Tools (смотри фото).
Ответ гласит (цитирую):
"Добрый день.
Я проверил это
все остальные уже переоборудованы в 90-е
Anton Tepfer"
(конец цитаты).
Скан письма могу выложить. :yu:
Итого: Felo Werkzeugfabrik до сих пор использует при изготовлении данных отвёрток старые прессформы с надписью:
felo
W.Germany
какие немцы прижимистые до сих пор формы не поменяли,а народ тут на форуме голову ломает ;)
Один написал:
Я проверил это
А первый раз, когда отвечал, не проверял? :)
maestro@, наверное, Антон был уверен, что всё уже давно сменили. Очень уж маловероятным представлялось, что эти прессформы дожили до наших дней. Они ещё канцлера Гельмута Коля и Западную Германию "помнить" должны... :confused:
Один написал:
наверное, Антон был уверен, что всё уже давно сменили.
Куда ни плюнь, одно разгильдяйство. Сначала болтают направо и налево, потом проверяют. Чего бы сразу сначала бы проверить, а потом ответить.
В итоге-то чего, материал (ацетатки) свежий, а форма старая?