Отвёртка куплена в Бауклотце на Соколе в конце 90-х годов.
17.03.2019 в 10:52:18
Отвёртка куплена в Бауклотце на Соколе в конце 90-х годов.
17.03.2019 в 11:17:22
:D Запросы MATRIX, Зубр и СИБРТЕХ выдают так же изумительные результаты.
А вот NWS и Knipex по запросу не находятся :(
18.03.2019 в 18:07:10
Rumato написал: :D Запросы MATRIX, Зубр и СИБРТЕХ выдают так же изумительные результаты.
А вот NWS и Knipex по запросу не находятся :(
Rumato,
T-Mall как бы всё-таки отечественный типа дискаунтер на этой площадке, вот только цены по ссылке далеки от адеквата....
19.03.2019 в 14:53:03
Rumato написал: :D Запросы MATRIX, Зубр и СИБРТЕХ выдают так же изумительные результаты. А вот NWS и Knipex по запросу не находятся :(
Запрос "LG" выдаёт телевизоры, пылесосы, телефоны. И что теперь? Компания LG стала в ряд с MATRIX, Зубр и СИБРТЕХ и отстала от NWS и Knipex? Или просто руководство T-Mall решило, что продукцию именно этих марок будут массово приобретать в России.
ИМХО (IMHO)
19.03.2019 в 17:31:00
ADM05, Понятия не имею. Может это что то и значит, а может нет. Случайно нашёл и чего то развеселился.
19.03.2019 в 22:02:34

Сегодня пришёл ответ от Антона Тепфера, относительно отвёрток-коротышей под брендом Lux Tools (смотри фото). Ответ гласит (цитирую): "Добрый день. Я проверил это Stubby на самом деле имеют иметь старую форму с FELO W.Germany все остальные уже переоборудованы в 90-е
Anton Tepfer" (конец цитаты). Скан письма могу выложить. :yu: Итого: Felo Werkzeugfabrik до сих пор использует при изготовлении данных отвёрток старые прессформы с надписью: felo W.Germany
19.03.2019 в 22:14:11
Один написал: Я проверил это Stubby на самом деле имеют иметь старую форму с FELO W.Germany
А первый раз, когда отвечал, не проверял? :)
19.03.2019 в 22:54:28
Один написал: Сегодня пришёл ответ от Антона Тепфера, относительно отвёрток-коротышей под брендом Lux Tools (смотри фото). Ответ гласит (цитирую): "Добрый день. Я проверил это Stubby на самом деле имеют иметь старую форму с FELO W.Germany все остальные уже переоборудованы в 90-е Anton Tepfer" (конец цитаты). Скан письма могу выложить. :yu: Итого: Felo Werkzeugfabrik до сих пор использует при изготовлении данных отвёрток старые прессформы с надписью: felo W.Germany
какие немцы прижимистые до сих пор формы не поменяли,а народ тут на форуме голову ломает ;)
19.03.2019 в 23:45:05
maestro@ написал:
Один написал: Я проверил это Stubby на самом деле имеют иметь старую форму с FELO W.Germany
А первый раз, когда отвечал, не проверял? :)
maestro@, наверное, Антон был уверен, что всё уже давно сменили. Очень уж маловероятным представлялось, что эти прессформы дожили до наших дней. Они ещё канцлера Гельмута Коля и Западную Германию "помнить" должны... :confused:
19.03.2019 в 23:54:17
Один написал: наверное, Антон был уверен, что всё уже давно сменили.
Куда ни плюнь, одно разгильдяйство. Сначала болтают направо и налево, потом проверяют. Чего бы сразу сначала бы проверить, а потом ответить. В итоге-то чего, материал (ацетатки) свежий, а форма старая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу