16.01.2020 в 01:28:39
russtex написал:
George_k написал: Такое ощущение что завсегдатаи этой темы каждую неделю едят в Касто/Леруа/ОБИ и покупают себе ШГИ и отвертки)
Не каждую ! :). В нашей деревне во все эти гиперы удобно заезжать только на машине. Я, безлошадный, заезжаю раз в два-три месяца, с оказией, редко, но метко :) ! А вообще, все это нужно, чтобы обычный народ мог хотя бы прикоснуться к нормальному, фирменному инструменту. Ну нет в большинстве российских городов крупных розничных магазинов инструмента. Или интернет-магазины, желтые, красные, сине-красные, или "заграница с ибеем нам помогут" или одно китайское г..но лежит.
russtex, увы и да, это так. Более того если взять глобально, то даже в Москве много хуже с инструментом чем в тех же Штатах. Мы страна третьего мира и это надо признать.
16.01.2020 в 01:35:47
питер Пен написал: George_k, данный инструмент имеется в арсенале)))
К слову о столярке, в Леруа на днях купил стальную трубу, D внутр. - 8мм. Давно искал такую. Купить подобное в рознице практически нереально. Если кому интересно - Леруа в ТЦ Город, Лефортово. Штук 15-20 еще точно оставалось :)
p.s. Когда жил в Одинцово было хорошо - Касторама в нескольких минутах была, и каждый день после работы мимо нее проезжал :) Сейчас до ближайшей Касторамы от дома 40 минут на машине (Электросталь), Леруа 20 минут (Ногинск), ну либо та же Касторама Одинцово (15 минут от офиса работы).
16.01.2020 в 09:58:55
russtex написал:
питер Пен написал: Как отвертка?
Офигенная, биты сидят крепко, с трудом вытаскиваю пальцами. Закинул ее в сумку, с которой к родителям езжу, иногда им требуется мелкий ремонт сделать. А по поводу набора из шести отверток. Там есть один VDE набор за 999 р., из которого только один индикатор на ВСИ стоит 730р. Денег свободных не было, не взял ) На русском сайте картинки нет, загружаю с итальянского.
russtex, набор немного другой, он полностью красный, ручки пластиковые
16.01.2020 в 10:01:28
16.01.2020 в 10:03:03
Простите за мой комментарий, но помимо всего прочего, мне рукоятки LUX-а совсем не понравились — склизкие и маленькие даже для меня. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.01.2020 в 10:11:17
16.01.2020 в 10:12:52
16.01.2020 в 10:13:23
Норушка, у отвёрток или ШГИ?
16.01.2020 в 10:16:04
питер Пен написал: Норушка, у отвёрток или ШГИ?
питер Пен, у отвёрток.
16.01.2020 в 10:19:30
Расскажите пожалуйста о сверлах, в частности по дереву, по металлу купил сверла в кастооаме эрбауэр, сверла прям супер! Но по дереву не могу нормальных найти, в Оби метабо, но у них заточка вообще плавает, в Леруа жехтер, мне не очень нравятся. И ещё сверла фостнера купил в Оби, ощущени чтоттупые, посмотрел заточка паршивая просто((( эрбауэр Ссвиду качество нормально но размер 26мм, а мне бы 25
16.01.2020 в 10:21:39
ИМХО, дизе шлюссель, вообще, шайсе полное:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу