chattyfish написал:
честно сказать, была бы здравая возможность, взял бы в кастораме деволтовский набор свёрел, коронок и торсионных бит за 3300 который, а у официалов 5700. там теже ээкстрим-свёрла по металлу, только с шагом 0.5. но просто уже не лезет :(
Норушка написал:
А я себе в Кастораме прищепок и струбцин набрала за недорого. Глубина и сила зажима не самые впечатляющие, но в большинстве случаев выручают:
Норушка, хиленькие они все, такого размера. Конечно смотря под какие задачи. Сын пользуется, из картона домики и конструкции всякие делает :)
В Кастораме были очень хорошие маленькие черные F образные, которые парой продаются. Но в последний раз брал, и уже дома обратил внимание что их удешевили. Металл направляющей шины сделали тоньше, и насечка на ней более хилая. Печально :(
Реально хорошие струбцины были за копейки, при зажиме ощущалась монолитность. Новые ощущаются как ширпотреб.
Норушка написал:
А я себе в Кастораме прищепок и струбцин набрала за недорого. Глубина и сила зажима не самые впечатляющие, но в большинстве случаев выручают:
Норушка, хиленькие они все, такого размера. Конечно смотря под какие задачи. Сын пользуется, из картона домики и конструкции всякие делает :)
George_k, на каком-то сайте на эту модель указывалось сила сжатия 35 кг. Для быстросъёмной трёхкопеечной третьей руки куда больше? :)
питер Пен написал:
что за отвёртка, пришлите пожалуйста фото.
russtex, Ооооо, я ее сегодня тоже вертел в руках, думал купить или нет))) Там кстати еще отвертки по 999 рублей комплектами по 6 штук от фело продавали. Как отвертка?
ссылка купил себе под саморезы такие контейнеры, квадратные, плюс на дне есть назовем их "впуклости", а на крышках выпуклости, которые позволяют ставить их друг на друга так, что бы они стояли уверенно, стоят они 54 р за 3 штуки, вдруг кому надо)) в леруа, они по 0,5 литра. Есть ещё литровые.
питер Пен написал:
что за отвёртка, пришлите пожалуйста фото.
russtex, Ооооо, я ее сегодня тоже вертел в руках, думал купить или нет))) Там кстати еще отвертки по 999 рублей комплектами по 6 штук от фело продавали. Как отвертка?