Понятно, что отдельные отвёртки лучше иметь, но иногда хочется компактности. Сейчас рассматриваю наборы с изолированными сменными стержнями, но ценник для меня не гуманный
~ay~ написал:
Понятно, что отдельные отвёртки лучше иметь, но иногда хочется компактности. Сейчас рассматриваю наборы с изолированными сменными стержнями, но ценник для меня не гуманный
ну, нижний новгород -- периферия, чо уж, за дорохо не возьмут :)
chattyfish, да не совсем, у них цены могут в Москве даже отличаться, в Одинцово кран покупал за 2900, а везде он стоил 4500. Тут как повезет, я обычно просматриваю несколько касторам дабы цены сравнить, потому что иногда имеет смысл съездить в другую, но обычно смотрю Щербинке и Одинцово, они в целом попутного направления.
Я заметил, что когда они только открылись в Одинцово цены почти на всё были ниже. Потом начали выравнивать.
Правда там сейчас есть макалистеровский лобзиковый станок, который в Одинцово стоит 6 т.р., а в Электростали например - 12 т.р. Но, возможно ошибка на сайте.
George_k написал:
Я заметил, что когда они только открылись в Одинцово цены почти на всё были ниже. Потом начали выравнивать.
Правда там сейчас есть макалистеровский лобзиковый станок, который в Одинцово стоит 6 т.р., а в Электростали например - 12 т.р. Но, возможно ошибка на сайте.
George_k, не, вероятно так и есть, у них в сове время был распиловочный станок макалистер, везде по 10т.р, а в одинцово за 7