12.05.2018 в 15:09:47
Добрый день! Работает сейчас на квартире плиточник, и дизайнеру, которая делает мне дизайн-проект, не нравится качество запила под 45 градусов. Подскажите пожалуйста, правильно и качественно ли выполнен запил?
Дизайнер утверждает, что правильный и качественный запил должен быть выполнен вот так.
12.05.2018 в 16:19:37
Shadowden написал: Дизайнер утверждает,
Критиковать дело-то нехитрое.
Мастер да, не доходит до края. Узнайте почему.
12.05.2018 в 16:52:34
Если честно , дизайнер прав . Хотя очень не люблю дизайнеров. С другой стороны , мастер может применить хитрую тактику и подрезать в конце тонким диском или ещё чем.
Добрых дел мастерррр
12.05.2018 в 18:41:12
Да, я спрошу почему он так делает. Но как я понял, это все же не качественное исполнение запила? Просто он себя позиционирует как отличного мастера и соответственно берет не мало, поэтому не хотелось бы, оплачивать халтуру по высокой цене.
12.05.2018 в 18:48:49
Shadowden написал: дизайнеру, которая делает мне дизайн-проект, не нравится качество запила под 45 градусов.
Дизайнер никогда не задевала пуговкой халата "правильный и качественный" наружный угол.
Shadowden написал: Но как я понял, это все же не качественное исполнение запила?
Такие нюансы оговариваются заранее, возможно плитка или оборудование не позволяют мастеру сделать по другому.
12.05.2018 в 20:48:04
Арс Ди Коль написал: Если честно , дизайнер прав . Хотя очень не люблю дизайнеров. С другой стороны , мастер может применить хитрую тактику и подрезать в конце тонким диском или ещё чем.
Арс Ди Коль, по месту муторно, пробовал и шанс скола больше, имхо Shadowden,неужели вы сами не видите как на вид лучше?
12.05.2018 в 21:12:18
Shadowden написал: Но как я понял, это все же не качественное исполнение запила?
А что есть качественное? Например, есть специальные профиля для подобных углов, а у вас этих профилей нет.
Может ваш мастер одинаковую ширину шва выдерживает по всей площади укладки.
Пока только очевидно, что у дизайнера день не задался. ;)
13.05.2018 в 04:20:49
Последнее "творение"
Добрых дел мастерррр
13.05.2018 в 04:25:30
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу