27.05.2018 в 10:02:15
Арс Ди Коль написал: и вот прям подарок кривые!
Вот не знал бы я вас, то впечатление, что кроме этого коттеджа вы ничего больше и не делали. ;)
Прям как у классика французской буржуазной литературы.
27.05.2018 в 10:04:09
K_R_L написал: что бы было более менее ровно и 60 квадрат из них под эпоксидную затирку ?
А что вас так эпоксидка как ладан пугает? Просто госопода заказчики начинают с хлебных крошек , которые они не даедают и ты идёшь им на встречу ! А потом ставишь блок разеток за 5600!
Так что нормальный , который понимает что сколько стоит по трудозатратам. Могу добавить который пережил один ремонт с таджиками и азиатами.
Добрых дел мастерррр
27.05.2018 в 10:06:05
AndyMirror написал: Вот не знал бы я вас, то впечатление, что кроме этого коттеджа вы ничего больше и не делали. ;)
Да блин вот он уменя с жадностью осациируется и скупостью! Прям когда ты вылажился на все 99% , а остались не довольны что дорога! Ну и товарищь спрасил смог бы я или нет!
Добрых дел мастерррр
27.05.2018 в 10:10:00
Арс Ди Коль написал: Да блин вот он уменя с жадностью осациируется и скупостью!
Теперь понятно. В таких случаях ещё много глупости.
27.05.2018 в 10:13:57
AndyMirror, Вот сейчас у кого делаем , реально нормальные люди! Не экономят на нас . Экономят на материалах , плитки с распродажи, Обои с уценкой. Всё нормально добротно сделано. Не супер королевские апартаменты , но им нравится.
Добрых дел мастерррр
27.05.2018 в 10:19:44
Наличие или отсутствие того или иного инструмента, в частности электрического плиткореза, ни разу не говорит о профессионализме или дилетантстве! Профессионал не тот , у кого вагон и маленькая тележка инструмента, а тот, кто к примеру с помощью стамески,ножовки и молотка, способен идеально установить дверь. (Пример) Сейчас просто очень много"мастеров" зависят от кучи инструмента на каждое действие и поддействие, а отбери у них этот инструмент, всё, ничего не смогут. я неоднократно наблюдал ужасные по качеству ремонта объекты, у исполнителей которых был просто немыслимый инструмент, и некоторый о котором я даже и не слышал, видя впервые
27.05.2018 в 10:19:59
Китайцы продали и отказались разбивать и собирать!
Добрых дел мастерррр
27.05.2018 в 10:20:52
-Кельт-, Согласен с вами!
Добрых дел мастерррр
27.05.2018 в 10:22:55
-Кельт- написал: я неоднократно наблюдал ужасные по качеству ремонта объекты, у исполнителей которых был просто немыслимый инструмент, и некоторый о котором я даже и не слышал, видя впервые
Набор инструмента начинается так : 1) Голова 2) Руки , ну а потом всё остальное.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу