04.06.2018 в 13:12:35
Pttt написал: Забавнее всего то что в обьявлениях просят славянина, но стоимость требуют как у южан.
Есть поговорка " Спросить хотят как с умного , а за платить как дурочку."
Добрых дел мастерррр
04.06.2018 в 14:17:50
stroyman, поэтому сейчас за большие площади не берусь. Больше по фартукам на кухне. За день управиться можно и 4К в кармане. Когда 5К за три метра. СМ-11 позволяет затереть в этот же день без сюрпризов. Обычная цена с сайтов таких фартуков 7-8К. Тут у меня преимущество. 4-5К в день лично для меня приемлемо.
04.06.2018 в 15:30:05
Pttt написал: Обычная цена с сайтов таких фартуков 7-8К. Тут у меня преимущество. 4-5К в день лично для меня приемлемо.
Pttt, вас-то находят легко. Тема немного о другом ;)
04.06.2018 в 17:05:29
Руки откуда надо написал: nadegniy, это когда ты на себя работаешь,тогда да.Приехав в Питер, отработал год на фирму, ушел. Фирме почет и уважение, я с нуля начал здесь.
Руки откуда надо, Если качество хорошее, то заказчики даже будут ждать своей очереди.
04.06.2018 в 17:08:24
Арс Ди Коль написал:
nadegniy написал: koris, Согласен, заказы и заказчики есть всегда, главное показать хорошую и качественную работу.
Да иной раз хоть наизнанку вывернись им пофиг ! Чем вы отличаетесь от джамшута ? Правильно денег больше берёте! И всё !!!!! Всё остальное это ваше бла бала! Так что и тут бла бла бла!
Арс Ди Коль, Хорошие плиточники есть всех национальностей, у нас это в основном армяне, но есть ребята таджики и узбеки. У нас больше фасадное направление, вот приклейка камня на утеплённый цоколь
04.06.2018 в 17:46:05
nadegniy написал: Арс Ди Коль, Хорошие плиточники есть всех национальностей, у нас это в основном армяне,
Ну да, были бы вы грузином - у вас лучшими были бы в основном грузины, ну и русские с киргизами так попадались бы. ;)
04.06.2018 в 21:57:07
Pttt написал: а вот соседям сделал за столько южанин, но сейчас он у себя в Узбекистане, но сделать надо нам сейчас не дожидаясь его и мы не хотим рисковать с другими неизвестными южанами а ваши работы видели, но цена как у него должна быть.
товарищ порекомендовал меня своему знакомому... этот знакомый говорит моему товарищу про меня: "он слишком дорого берёт, на Авито есть плиточники - они по 500 руб кладут!" Мой товарищ: "Так бери с Авито!". Ответ: "Не, я хочу, что б Сергей клал плитку, на Авито неизвестно кто..."
всё в голове (с)
04.06.2018 в 21:57:46
Pttt написал: Обычная цена с сайтов таких фартуков 7-8К.
херасе...
всё в голове (с)
04.06.2018 в 22:14:03
nadegniy, будут, но не обязаны. Простой пример с топикстартером, протокол о намерениях заключили, потом узнаю, что уже все, работа другим сделана. Получается, чтобы не было таких неожиданностей, надо договариваться с двумя, с тремя, а там кто первый из них. У меня два раза клиенты не являлись на встречу, два часа в одну сторону, два в другую просто так. Первый опоздал на 30 минут, и не брал трубку, когда я звонил. С удивлением узнал, что я уже уехал, словно был обязан ждать. Второй просто отключил телефон, позвонил на следующий день как ни в чем не бывало. Много раз было, что казалось все, по рукам, и начинаем работать, и в последний момент вежливо просят скидку, зная заранее цену.В основном , разворачиваюсь, ухожу. Т к , цену стараюсь не задирать, но и за похлебку работать не буду.
04.06.2018 в 22:45:57
koris, не понял удивления:) Для СПб 3.5К в день это минимум.Кондуктор или дворник имеют 30К в месяц, а это 1650 р за рабочий день (22 дня) не тратясь на расходку и инструмент кроме одежды. Для плиточника 3.5К в день со своим инструментом самое минимум. Отсюда 7К. Т к любой фартук это 2 дня работы по 3.5
05.06.2018 в 01:23:55
nadegniy написал: Если качество хорошее, то заказчики даже будут ждать своей очереди.
Как заказчики могут видеть качество, если оценивают только визуально и поверхностно -"чистенько стало, светлее".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу