Искал плиточников сначала по рекомендациям. Приходили разные, гнули пальцы, гнули цены. Видно было что им все не так и все не то, хотя я на все соглашался и говорил надо так надо, не торговался. Но в целом мне не понравился подход. А потом они и сами слились. В итоге с авито нашел по ценам в 1.5 раза ниже, особых претензий нет. Клали как надо, клей мешали мазали исправно, все более-менее по технологии, в целом толковые ребята. Я им подвозил материал (хороший), они работали. Один более грамотный, второй более работящий. Из претензий в основном то что несколько плиток обнаружил косячных, значит они не тщательно перебирали во время укладки, хотя кучка с бракованными тоже была. Когда я спросил как вообще с работой, ответили, что работы полно, в целом их устраивает. В неделю зарабатывали на полтора человека около 20-25 тыр, полтора потому что второй не каждый день был. Работали с выходными. Не считаю что это хорошая оплата, но и плохой назвать тоже нельзя. Плиткорезы были у них всякие разные, болгарки и прочее. Им бы квалификацию еще чуть поднять и были бы совсем молодцы.