Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите разобраться с схемой подключения генератора к загородном дому.Извиняюсь сразу если что будет не так в этом не особо силен(. Суть проблемы вот в чём : На доме щиток от застройщика, заходит Сип 4х16,далее они закинули 4х6мм² уже в домовой щит. но пока только подключена одна фаза (сказали что Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите разобраться с схемой подключения генератора к загородном дому.Извиняюсь сразу если что будет не так в этом не особо силен(. Суть проблемы вот в чём : На доме щиток от застройщика, заходит Сип 4х16,далее они закинули 4х6мм² уже в домовой щит. но пока только подключена одна фаза (сказали что в дальнейшем подключат три). И тут первый вопрос: От уличного щитка в дом PE не заходит,а введено в домовой щиток якобы(как они сказали от контура заземления) причём я так понял это сделано кабелем ВВГнг 3*2.5 три жилы между собой смотаны и висят на PE просто нигде вокруг дома и возле него и щитка я не видел чтоб он выходил.Разве так должно быть? Ну то с этим разберёмся я думаю, щиток внутри дома я планирую перенести и переделать все равно, новый контур заземления сделать, а то что то я в них сомневаюсь. И вот теперь ещё вопрос. Я планирую одну фазу сделать через резерв, посмотрите уважаемые господа, правильно ли я понимаю так нужно сделать как на схеме? Не обращайте внимания что там нету что и на сколько А.меня интересует сама схема подключения N, PE.Сразу извиняюсь конечно если что то не то нарисовал, как бы суть я думаю будет понятна. Котёл газовый Насос на контур тёплого пола Остальные потребители так образно сама суть генератора важна. Заранее спасибо.
в дальнейшем подключат три). И тут первый вопрос: От уличного щитка в дом PE не заходит,а введено в домовой щиток якобы(как они сказали от контура заземления) причём я так понял это сделано кабелем ВВГнг 3*2.5 три жилы между собой смотаны и висят на PE просто нигде вокруг дома и возле него и щитка я не видел чтоб он выходил.Разве так должно быть? Ну то с этим разберёмся я думаю, щиток внутри дома я планирую перенести и переделать все равно, новый контур заземления сделать, а то что то я в них сомневаюсь. И вот теперь ещё вопрос. Я планирую одну фазу сделать через резерв, посмотрите уважаемые господа, правильно ли я понимаю так нужно сделать как на схеме? Не обращайте внимания что там нету что и на сколько А.меня интересует сама схема подключения N, PE.Сразу извиняюсь конечно если что то не то нарисовал, как бы суть я думаю будет понятна. Котёл газовый Насос на контур тёплого пола Остальные потребители так образно сама суть генератора важна. Заранее спасибо.