dokar, хех, такие нюансы что то я не учел. теперь понятно боле менее стало. буду думать как быть. или просто уберу общее УЗО вообще, или пока все розетки, выключатели, люстры не повешу - отсоединю, чтоб каждый раз не бегать.
04.12.2018 в 12:42:37
dokar, хех, такие нюансы что то я не учел. теперь понятно боле менее стало. буду думать как быть. или просто уберу общее УЗО вообще, или пока все розетки, выключатели, люстры не повешу - отсоединю, чтоб каждый раз не бегать.
26.04.2019 в 08:02:35
добавил еще одну детальку в щиток, теперь он выглядит цельно, без каких либо пустот.
Хоть и баловство, но штучка прикольная. Мастера по любому знают об этом приборе не мало.
Вводное УЗО убрал, т.к. достало что оно всегда срабатывает вместе с групповым (p.s. тем более как мне тут выше объяснили оно не селективное, так что как то так).
надеюсь прослужит мне моя проводка и щиток долго и надежно.
осталось только подписать автоматы, УЗО. Пока не знаю как.
26.04.2019 в 08:13:10
Эдвард81, скачайте для маркировки программу Hager Semiolog, несколько брутально выглядит, но просто и доступно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.04.2019 в 09:09:13
MaSeVi, спасибо.
Скачал, помучался, мозгов не хватило как пользоваться
нашел онлайн сервис
26.04.2019 в 09:14:06
Эдвард81, это как Вам удобнее, хотя Semiolog простая программа. Хотя, быть может, мне удобнее рассуждать со стороны, уж извините)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу