Rosales
Rosales
Местный

Москва

31.05.2018 в 14:28:52

виталий александрович написал: евро7 краска хорошая. вот только хоть на ней и написано, что она матовая, но она скорее полуглянец... в вашем случае можно поступить так,- развести данную краску водой пожиже, примерно краска/вода - 70/30 или даже 60/40, чтобы слой краски на стене был очень тонким. сначала проходите тёмные пятна, а вторым слоем всю поверхность. после этого грунтовка не нужна.

виталий александрович, краска на мой взгляд - матовая. Хорошая, дешевая, отлично моющаяся, супербелая, быстросохнущая краска. Слой краски, даже если супер густой - на столько тонкий, что выравнивать ее вторым слоем вместе со всей стеной (под обои!) - бессмысленнейшее занятие. :) Красил ей недавно откосы - просто хорошей кисточкой, и второй слой, думаю, валиком пройдусь. Краска так хорошо ложиться что даже валиком второй раз проходить не пришлось.

0
виталий александрович
виталий александрович
Местный

Москва

31.05.2018 в 14:42:16

Rosales, именно поэтому и советую развести водой...) я знаю, что эта краска очень хорошая, сам ей часто работаю. но под обои, по моему скромному мнению, поверхность должна быть немного "впитывающей". "семёрка" краска хоть и дышащая, но всё же с латексом, в следствии чего образуется пленка, препятствующая впитыванию влаги из клея. а качественная поклека обоев по такой поверхности вряд-ли получится. поэтому и посоветовал вам развести её водой пожиже. если я ошибаюсь, пусть меня мастера с форума поправят. тут желающие поспорить есть...)))

0
dmitrovski
dmitrovski
Резидент

Дмитров

31.05.2018 в 15:17:43

Rosales, почему применяете ветонит, а грунт церезит, а не prim multi от weber vetonit?

0
bredobred
bredobred
Новичок

Санкт-Петербург

19.09.2018 в 23:31:01

Всем доброго времени суток! Купили краску euro power7, а там о том, что она подходит для покраски обоев нет.... Она точно подходит? У нас как-то некачественно на стены легла, чем не заденешь - тут же слазит.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу