nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

23.06.2018 в 21:12:45

Резон написал:

nadegniy написал: Что ещё рассказать и объяснить?

Так что такое упругость и при чем здесь её модуль. P.S. Плюсик поставил не потому что совсем согласен, а потому что наконец то стали объяснять, Спасибо!

Резон, Не люблю пустой болтовни. Задача инструктора показывать и требовать от рабочих точного повторения того, что он показал. На улице конец июня, пора наконец научиться правильно делать фасады и внутреннюю штукатурку, а не разговоры разговаривать.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

23.06.2018 в 21:38:16

nadegniy написал: Задача инструктора показывать и требовать от рабочих точного повторения того, что он показал

Это задача прораба, а не инструктора.

Вы если не хотите ничего объяснять не считайте себя учителем. Называйте себя руководителем, начальником и т.п. Делов то.

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

23.06.2018 в 21:42:20

nadegniy написал: Не люблю пустой болтовни

В таком случае потрудитесь не употреблять в отношении кого либо:

nadegniy написал: Учите матчасть

По крайней мере пока сами не подтяните...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

24.06.2018 в 08:37:57

AndyMirror написал:

nadegniy написал: Задача инструктора показывать и требовать от рабочих точного повторения того, что он показал

Это задача прораба, а не инструктора.

Вы если не хотите ничего объяснять не считайте себя учителем. Называйте себя руководителем, начальником и т.п. Делов то.

AndyMirror, Мне никак не нужно себя дополнительно называть, на выездных обучениях, когда учу рабочих заказчика правильно выполнять работы я инструктор, в учебных центрах, где я преподаю, моя должность звучит: Тренер по фасадам. Собственно я и тренирую людей как правильно им делать.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

24.06.2018 в 08:39:15

Резон написал:

nadegniy написал: Не люблю пустой болтовни

В таком случае потрудитесь не употреблять в отношении кого либо:

nadegniy написал: Учите матчасть

По крайней мере пока сами не подтяните...

Резон, Что в вашем понимании подтягивать? Пойти и у себя послушать лекции и пройти семинары? ;) Либо у моих коллег, кто ведёт аналогичные курсы и семинары?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу