23.06.2018 в 21:12:45
Резон написал:
nadegniy написал: Что ещё рассказать и объяснить?
Так что такое упругость и при чем здесь её модуль. P.S. Плюсик поставил не потому что совсем согласен, а потому что наконец то стали объяснять, Спасибо!
Резон, Не люблю пустой болтовни. Задача инструктора показывать и требовать от рабочих точного повторения того, что он показал. На улице конец июня, пора наконец научиться правильно делать фасады и внутреннюю штукатурку, а не разговоры разговаривать.
23.06.2018 в 21:38:16
nadegniy написал: Задача инструктора показывать и требовать от рабочих точного повторения того, что он показал
Это задача прораба, а не инструктора.
Вы если не хотите ничего объяснять не считайте себя учителем. Называйте себя руководителем, начальником и т.п. Делов то.
24.06.2018 в 08:37:57
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Задача инструктора показывать и требовать от рабочих точного повторения того, что он показал
Это задача прораба, а не инструктора.
Вы если не хотите ничего объяснять не считайте себя учителем. Называйте себя руководителем, начальником и т.п. Делов то.
AndyMirror, Мне никак не нужно себя дополнительно называть, на выездных обучениях, когда учу рабочих заказчика правильно выполнять работы я инструктор, в учебных центрах, где я преподаю, моя должность звучит: Тренер по фасадам. Собственно я и тренирую людей как правильно им делать.
24.06.2018 в 08:39:15
Резон написал:
nadegniy написал: Не люблю пустой болтовни
В таком случае потрудитесь не употреблять в отношении кого либо:
nadegniy написал: Учите матчасть
По крайней мере пока сами не подтяните...
Резон, Что в вашем понимании подтягивать? Пойти и у себя послушать лекции и пройти семинары? ;) Либо у моих коллег, кто ведёт аналогичные курсы и семинары?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу