10 лет назад была сделана лазерная коррекция, было -7, стала 1, все прекрасно в течении 10 лет, потом много работы за компом и стала замечать, что мое зрение падает с катастрофической скоростью, за две недели потеряла 0,5, в итоге получила -0,75. Пришла в обычную поликлинику врач только посмеялся надо мной в прямом смысле слова, сказав при этом "Ой, ну что там пол единицы!", но когда узнал что после коррекции и за две недели, провел полную диагностику и направил в федоровскую больницу, и вот здесь мне, взрослому человеку порекомендовали эту программку "цветок" показали как с ней работать и какие очки надо купить (самые обычные. купила лекторные по 100 р. +1,+2,+3) при этом посоветовали скачать ее в интернете тк этих денег она не стоит))). Друзья! Я была шокирована результатом уже со второго раза. Не знаю, что будет дальше, но могу пока сказать одно, реально после получасового занятия видишь ну наверное на 1 или 1,5 лучше. У меня этот эффект сохраняется пока в районе 2-3 часов. Посмотрим, что будет дальше, буду работать тк к тому что было (-7) ну как-то совсем не хочется возвращаться. Так что занимайтесь, думаю хуже не будет. Удачи всем и здоровых глазок!