левша

Местный

Казань

16.09.2018 в 10:58:07

Фото сделано только что, вот твой бош а рядом обойма батареек на следующее измерение Я высказал своё мнение, нравится тебе оно или нет, ты тоже не суди по своему прибору о боше, в теме о дальномерах увидел что чел взял такой же и у него та же проблема- моргает, виснет что-то хочет непонятное, рад был бы ошибаться, но увы

0
левша

Местный

Казань

16.09.2018 в 11:02:34

Внизу виднеются пару батареек из икеи, оставшиеся от упаковки 10 шт, с прошлого замера! Так и живём, другого пока нет а этот измеряет и с точностью все нормально, пока кормлю его обоймами:(

0
левша

Местный

Казань

16.09.2018 в 11:06:27

Коротит он похоже гдето, может дорожки оловом залили, посмотрю как время появится

0
левша

Местный

Казань

16.09.2018 в 11:15:42

Сейчас включаю его на долю секунды, запоминаю результат и тут же выключаю, так батареек хватает надольше, но это жутко неудобно и велика вероятность ошибиться в записи, ни о каком трекинге не может быть и речи- садит батареи за 10 минут

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

16.09.2018 в 20:48:15

левша написал:

newsolutions написал:

левша написал: Серьёзно? У меня куча китайского инструмента работает исправно и тут накойто чёрт решил купить бошевский дальномер- это говнище сжирает комплект батареек за 10 измерений! Реально, вчера сделав пять десятков измерений поменял четыре комплекта батареек! Хотел убить его об стену когда он сволочь в очередной раз начинал весь моргать отказываясь от выдачи результата! Ненавижу бош! Не знаю что с этим дерьмом теперь делать, но нормальной работы с ним не будет,опять возьму китайца,повелся на бренд в очередной раз, а такое же фуфло,

левша, Работайте китайским. Бош от этого хуже не станет. Я для себя выбор сделан. И он полностью себя оправдал. Перфораторы, шурики, болгарки, лобзик исправно работают по пять лет и более на тяжелых работах. Но ... брать надо не самые младшие модели, повторюсь.

newsolutions, пять лет у меня из оби работают, а энкоры с начала нулевых ишачат и не пыхтят, кстати почему здесь нет отзывов об энкоре? Энкор- Мужики! Так держать!простая и надёжная техника для работяг а не гламурных офисных инструментофилов!

левша, Если у ВАС 5 лет работают Энкоры. Думаю вы просто не нагружаете их особо. На легких работах используете. Попробуйте ради интереса перфоратором Энкор снять внутренние откосы до кирпича с 50 оконных проемов старого фонда. В режиме 8 часов в день. На чистом ударе естественно надо это делать без сверления. Попробуйте лобзиком Энкор распилить спаренную оконную раму, у которой толщина коробки мм 150, а ширина 200. При этом эта коробка находиться в проеме.Потому когда будете пилить, вероятно заденете кирпич или бетон, В ней полно гвоздей к тому же и прочих металлических деталей, которые под 10 слоями краски не видны. Допустим те же 50 рам распилите к ряду. На таких работах у вас 5 лет Энкор работает?

0
левша

Местный

Казань

17.09.2018 в 09:55:40

Для моих объёмов энкора хватает, а долбежные работы я как раз нонеймовским перфом двухкиловаттником из оби делаю, ему лет десять уже, а вот дальномера бош для МОИХ объемов не хватило, что мне ещё нужно знать о бош? Учитывая что дальномер большую часть времени валялся как негр под пальмой!слабак и бездельник!

0
левша

Местный

Казань

17.09.2018 в 10:26:40

Я не говорю что вся продукция боша некачественная, но именно из-за небольших объёмов работ есть вероятность выявить дефект по истечении срока гарантии- как у меня и случилось, и мне эта лотерея не нужна! Я наблюдаю факт отвратительного контроля качества на заводе бош! Зубр даёт 5 лет гарантии, поэтому у меня два шуруповерта зубр а не бош, перф- дюбельник Байкал, купленный за 1700р в 2004 году сделал тысячи отверстий и жив до сих пор, поскольку он однорежимник, купил еще град- м трехрежимникза 2000р,с ним сделал тысячи отверстий и он жив до сих пор А перф бош купленный в конце 90-х, стоил как моя зарплата, -сделал пару сотен отверстий и был украден у меня через месяц после покупки, а шур макита, стоивший чуть меньше и купленный тогда же- решил разорить меня на замене кнопок и аккумуляторов- за 3,5 года я поменял 2 кнопки по 2000р и докупил 2 акка, в итоге психанул и выкинул его нафиг, но тогда не было Китая а сейчас он есть, и я присматриваю сейчас новый дальномер на алиэксперсс за 1200-1500 с лучшими характеристиками чем этот убогий бош купленный за 2800, все возвращается на круги своя

0
левша

Местный

Казань

17.09.2018 в 11:04:37

Ударная дрель ребир,купленная в 97 году, до покупки первого перфоратора, сделала пару тысяч отверстий 6*60, с ней же прикручивал сотни квадратов гкл до покупки макиты, жива до сих пор, а дальномер бош отказывается работать гыы

0
kosheleva

Местный

Электросталь

20.09.2018 в 10:53:33

Не знаю как в целом, но перфораторы у Bosch действительно хорошие. Уже лет 5 исправно работает и будит соседей)))

0

Разбираюсь во всем по чуть-чуть ;)

Близнец Фома

Местный

Краснодар

21.09.2018 в 00:13:42

Почитал,не везёт Левше с дальномером,а жаль. Бош это хороший инструмент,имею порядка 25 инструментов и зелёной домашней серии и синий проф серии. Что-то работает постоянно,что-то иногда,ну наверное как и у всех. Особых хлопот инструмент и расходка не доставляет. Получил в подарок дальномер,вот уже почти год пользуюсь этой моделью GLM 50 C Коммутируется с смартфоном по блютуфу,делаешь фото,проставляешь размеры, вобщем красота. Да батарейки тоже просаживает быстро,но конечно не за несколько измерений. Вобщем будем надеятся,что Бош и дальше будет баловать своих потребителей качественными и нужными товарами. :) P.S. Вот пример развития линейки дальномеров.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

21.09.2018 в 19:14:35

У меня первая циркулярка хорошая синяя бошевская была куплена в 1997 году .И стоила точно побольше зарплаты...Пилил много,в основном торцевал доски,чаще всего стропила на крышу,так как бензопилы боюсь.Пробег-2 коплекта щёток,потом якорь полетел.Заменил и в стол поставил.Еще поработал и опять якорь накрылся-Вобщем хорошая техника.Лет 15 прослужила...А вот зелёный дальномер,как у Левши у меня был-никаких претензий.Удобный ,простой и батарейки не жрал-честное пионерское...

0
Kolos567

Местный

Днепропетровск

02.10.2018 в 17:19:46

Из опыта. Зелёное лучше ничего не брать - ни качества, ни точности. Синее. Качество нормальное, хорошее. Но портится. Сужу по отбойным молоткам. Бош 11-е лет 10 покупаю. И с каждым разом всё хуже и хуже. Даже по внешним деталям видно... Сравнили Бош 16-30 и 11е - такое впечатление, что разные компании выпускают, качество пластика на вид и ощупь совершенно разное. И если 11е сразу по мелочам сыпаться начинает (хотя глобально нормально работает), то в 16-30 за пару лет достаточно интенсивного использования толком ничего и не сломалось. Как в старые добрые времена.

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

19.10.2018 в 22:43:19

левша написал: Фото сделано только что, вот твой бош а рядом обойма батареек на следующее измерение Я высказал своё мнение, нравится тебе оно или нет, ты тоже не суди по своему прибору о боше, в теме о дальномерах увидел что чел взял такой же и у него та же проблема- моргает, виснет что-то хочет непонятное, рад был бы ошибаться, но увы

левша, а профессиональный инструмент не пробовали брать от Боша!? :a

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

19.10.2018 в 22:48:42

левша написал: Ударная дрель ребир,купленная в 97 году, до покупки первого перфоратора, сделала пару тысяч отверстий 6*60, с ней же прикручивал сотни квадратов гкл до покупки макиты, жива до сих пор, а дальномер бош отказывается работать гыы

левша, вы ударной дрелью работали по камню??? :applause: А потом прозрели и поняли что тупите по жёсткому и взяли перф? Так получается!!! я когда начинал свою деятельность в монтаже, то же первый инструмент была ударная дрель, но всё таки Бош! На первр\ом же объекте я понял, что для стен и потолков нужен перфоратор! До вас похоже...дошло спустя несколько лет! у меня сложилось мнение что вы крохобор, или нищеброд, как больше нравится!!! Возьмут говно за копейки...и потом ждут чуда!!!

0
левша

Местный

Казань

20.10.2018 в 08:38:51

Сергей32 написал:

левша, а профессиональный инструмент не пробовали брать от Боша!? :a

Сергей32, а накой он мне сдался?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу