20.10.2018 в 08:39:54
Сергей32 написал:
левша написал: Ударная дрель ребир,купленная в 97 году, до покупки первого перфоратора, сделала пару тысяч отверстий 6*60, с ней же прикручивал сотни квадратов гкл до покупки макиты, жива до сих пор, а дальномер бош отказывается работать гыы
левша, я когда начинал свою деятельность в монтаже, то же первый инструмент была ударная дрель, но всё таки Бош! На первом же объекте я понял, что для стен и потолков нужен перфоратор!
Сергей32, значит дрель говеная была
20.10.2018 в 08:45:31
Сергей32 написал:
левша, Возьмут говно за копейки...и потом ждут чуда!!!
Сергей32, простите, вы об этом?
Где я на него жаловался? Прекрасно работает второй десяток лет! Или вы бош копеешным говном считаете? Ну так чем ваше мнение расходится с моим? Спасибо за солидарность!:)
20.10.2018 в 08:45:55
левша, вы шутите? Дрель в режиме перфоратора не жилец.
20.10.2018 в 09:01:56
Андрей Сновидов написал: левша, вы шутите? Дрель в режиме перфоратора не жилец.
Андрей Сновидов, Бошевская наверно, ребировская жива и передаёт привет!
20.10.2018 в 09:36:33
У меня китайская и ста отверстий не пережила. Если ваш Ребир задействовать там где с утра до вечера перфоратором отверстия бить нужно он скорее всего до конца смены не проживет. А так, расковырять пару дырок ваш Ребир то что доктор прописал.
20.10.2018 в 10:05:33
Бывает такой дефект в современной электронике. Начитает устройство жрать излишне много энергии. Какие-то комплектующие не отказывают полностью (выходят из строя), а только поддыхают. Много потребляют, но работают. Если гарантия уже закончилась, то либо вскрывать корпус и искать эти поддохшие комплектующие (но это надо иметь соответствующую подготовку, оборудование и запчасти), либо выбросить изделие.
ИМХО (IMHO)
20.10.2018 в 11:10:52
Андрей Сновидов написал: Если ваш Ребир задействовать там где с утра до вечера перфоратором отверстия бить нужно он скорее всего до конца смены не проживет
Андрей Сновидов, А зачем? Речь была о середине 90-х, если вы не молоды, то должны помнить что тогда и дрель не у каждого была, видел как люди отвертками гкл прикручивали в деревянный брус, не то что перфоратор,который стоил как зарплата, это сейчас на заработанные за день два купить можно, а тогда не спешили их приобретать, учитывая что инструмент ещё и воровали, у меня первый перфоратор у крали через месяц, второй перф-год продержался, тоже украли По сегодняшним доходам этот перфоратор должен был бы стоить тысяч семьдесят,легко ли я сегодня решусь на покупку перфа за 70000? Да меня жена придушит тут же! А тогда не женат был:) В связи с этим, имея инструмент, который имел, выбирал работу которая ему была по силам, тогда была мода все стены гкл обшивать-сверлил кирпич без проблем, Армстронга много было- и бетон с ним сверлил, не быстро но справлялся, иногда прорабы притаскивали перф- ну и отлично! Но насверлено с ней прилично!
20.10.2018 в 13:13:12
левша написал: не то что перфоратор,который стоил как зарплата,
В 94-м перфоратор dauer иэ-4716 стоил 120 рублей
08.11.2018 в 18:24:00
Про дальномеры не соглашусь. У самого ПЛР15. Все прекрасно замеряет и батарею не ест. А синие перфы считаю чуть ли не лучшими. Только вот цена...
21.12.2018 в 03:03:34
левша написал: Фото сделано только что, вот твой бош а рядом обойма батареек на следующее измерение Я высказал своё мнение, нравится тебе оно или нет, ты тоже не суди по своему прибору о боше, в теме о дальномерах увидел что чел взял такой же и у него та же проблема- моргает, виснет что-то хочет непонятное, рад был бы ошибаться, но увы
левша, Согласно регламенту компании BOSCH, данное изделие является неремонтопригодным. Гарантия составляет 24 месяца со дня продажи, если изделие не имеет механических повреждений и срок гарантии не вышел, вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр (при себе иметь изделие в полной комплектации и оригинал гарантийного талона), инструмент обменяют на новый, либо выдадут акт на замену. С актом необходимо обратиться в торгующую организацию для замены.
19.02.2019 в 12:14:11
Работаю на стройке не первый год, рабочие работали Бошем. Нареканий никаких не было. Столкнулся с главным инженером берет милуоки, возим в ремонт каждую неделю.
12.03.2019 в 11:25:09
Работаю на стройке, бошем 2-26 целый день без перерывов вдвоём сверлили отверстия в колодцах под ходовые скобы на 16, нагрелся так что одевали по 2ое рукавицы, но не сгорел. Дома из Боша есть 2 болгарки, сделаны в Германии, две дрели зелёные с жёлтыми кнопками и чёрными этикетками, сделаны в Швейцарии, прямошлифовальная машина Германия. Все превосходного качества. А вот маленькая дрель Малайзия уже не то и 13ре была Россия, разбирал, внутри очень хлипкая. Вывод бош надо иметь старших моделей. Ещё есть орбитальная машинка тоже старая Швейцария перешлифовал все доски при строительстве бани. Перфоратор 2-28 тоже огонь. Фен старый в идеальном состоянии Швейцария пользуюсь редко. А вот краскопульт зелёный не супер и вообще новый бош сделанный в Азии не гут
18.03.2019 в 22:07:12
левша, раньше Бош был в разы качественнее, тоже это заметил....
ded-mazai66, вот и вывод, что новые модели с опаской брать приходится...
18.03.2019 в 22:09:00
ded-mazai66, вот и вывод, что новые модели с опаской брать приходится...
29.03.2019 в 09:42:13
Хоть и выбирали разных производителей, но все-таки остановились снова на Bosch. Купили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу