ole325
ole325
Эксперт

Москва

18.01.2019 в 13:35:47

DarkHorseRU написал: Отзывы на продукцию данной фирмы в основном отрицательные.

берут как проф, а инструмент бытовой.

DarkHorseRU написал: Раньше в Леруа продавался - сейчас пропал.

леруа не нужны конкуренты для их марки, а это прямой конкурент АКБ dexter'у

Инструментом вполне доволен. Все построено на дорогих АКБ и дешевых тушках, особенно если брать с распродажи их. Причина по которой стал брать себе эту марку - широкое распространение в штатах и в европе, хотя там (в отличии от штатов) сам инструмент не популярен, но в продаже есть.

Альтернатива Einhell - европейский вариант (производится конечно в Китае, а не в Европе), но вот содержимое АКБ не такое интересное, раньше были китайкие noname банки, сейчас не знаю - на выставке вскрыть АКБ отказались.

0
Fisher+
Fisher+
Местный

Москва

18.01.2019 в 22:04:10

По аккумуляторным Рьёби есть относительно живая тема, где можно посмотреть отзывы реальных пользователей. http://www.mastergrad.com/forums/t99976-ryobi-serii-one-voprosy-po-instrumentam/ У меня десятка два, а может и больше, аккумуляторных инструментов этой марки (в основном One+, есть и 36В). В целом всем очень доволен (использование - только для себя, но временами в хвост и в гриву). Лобзик, верно пишут, и правда гомнецо (хотя последнюю версию вроде даже хвалили). Сетевыми Рьёби не пользовался.

0
sensey371
sensey371
Местный

Балашиха

05.02.2019 в 19:24:16

Риоби - инструмент одного хозяина. Для дома, для дачи, для души. Отнюдь не для серийной постройки целой улицы домов.

0
JamMSK
JamMSK
Местный

Москва

06.02.2019 в 22:00:55

Я лет 5 пользуюсь онеплюс , первый шурик до сих пор жив, но недавно ограничитель момента барахлить стал, шариков похоже несколько высыпалось. Использую его теперь преимущественно для сверления. Насчет "бытового" использования - я под две сотни только модульных лестниц собрал с этим шуриком. Насчет популярности у нас - скептицизм , пока не попробуешь сам - много знакомых, попробовав у меня поработать риоби, перешли на эту линейку. К тому же легко ищется взглядом из-за цвета. В штатах действительно популярно, есть практически во всех крупных торговых сетях, торгующими инструментами, все новинки идут туда (в Штаты) , часть ассортимента вообще есть только там. Кое-что оттуда заказывал. Цена\качество очень привлекательные, у них там гарантия 3 года, а гарантия в штатах - она же реальная до маразма, можно принести убитый в хлам прибор, и большинство продавцов молча просто вернут вам деньги.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

20.02.2019 в 16:15:03

С гарантией у нас пока беда на всё в целом)

0
askles
askles
Новичок

Ростов-на-Дону

18.04.2019 в 23:17:49

Доброй ночи всем! Скажите, замена одного или всех аккумуляторов никак не скажется на работе всего акума в целом? И что будет если я поставлю на акум 4Аh аккумуляторы так, что выйдет 5 Аh?

0
vale4ek
vale4ek
Новичок

Минск

05.06.2019 в 16:54:04

askles написал: Доброй ночи всем! Скажите, замена одного или всех аккумуляторов никак не скажется на работе всего акума в целом? И что будет если я поставлю на акум 4Аh аккумуляторы так, что выйдет 5 Аh?

askles, сейчас акумы умные у них там чип стоит который передает инфу шурику и самое главное зарядке - по факту если разобрать бокс и заменить одну батарейку такой же другой то ничего не будет , но там тоже не прям все просто в плане пайки контактов - перегрел=исопортил. а вот если пробовать в коробку всунуть все батареи другой емкости то могут быть варианты. Причем в 90% случаев, общая емкость акума напрямую зависит от количества батареек внутри , так как у хорошего бренда они все одного размера и номинала и чтоб получить больше часов нужно больше батарей - так что значительно поднять емкость батарейного блока оставив ему тот же размер практически невозможно. Исключение китайские ноунеймы которые туда суют что попало и пишут сверху что захотят

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу