23.12.2018 в 17:45:20
КВТешник написал:
Alexey_Spb написал: robotbobot, самое забавное то, что КВТ и Knipex торгуют одной и той же моделью стриппера от Jokari под своими марками :) Knipex это же оем, как и многие другие марки. Не все оем, но очень многое.
Так что я бы говорил поосторожнее...)))
Alexey_Spb, Доброе утро коллеги, волей случая или по воле модераторов профиль разблокирован поэтому я здесь и немного подкорректирую данное высказывание. Все стрипперы марки КВТ производятся на Тайване, речи о ОЭМ у Jokari никогда не было. КВТ пошло дальше и совместно с Тайваньским производителем улучшает и совершенствует данное направление. Как я раньше говорил Электротехнический завод КВТ производит широкий спектр гидравлического инструмента и механического для резки, опрессовки и зачистки кабеля. Вся мелочевка какая есть в ассортименте производится либо на Таване (примерно 70% номенклатуры) либо в Китае. Есть производственные мощности в Башкирии там производится все для работы с воздушными линиями, Подмосковье (измерительные приборы) и Нижний Новгород (средства защиты для работы на высоте)
КВТешник, а зачем это здесь? И по поводу стриппера - самая простая и самая дешевая модель. Со стрипаксом обычно сравниввют 12 42 195 и стрипакс не 100% победитель.
14.01.2019 в 18:33:50
видел несколько зажимных клещей этого бренда, у всех плохое схождение, кривые губки, проще говоря
03.02.2019 в 21:35:25
За последние 5 лет купил немного Knipex'а. Активно пользую, почти всем доволен. Кобры - классный инструмент. Есть 86е 180 и 250 - это вещь, советую не только сантехникам. Много где могут пригодиться. Говорят, новое поколение лучше. Усиленные 200е бокорезы уже лет 6 у меня живут. Возможно, Х-cut и twin-force лучше, но и эти кромку держат. А вот стрипер с регулировочным колёсиком неочень... Подскабливает жилу. Модель не помню. Диэлектрические аисты ещё понравились. Весь шарнирно-губцевый инструмент ходит плавно и легко, чуток лучше Ирвина. При этом люфтов нет, точность подгонки отличная.
18.03.2019 в 14:32:18
Вопрос по автоматическим съёмникам изоляции Jokari, Weicon, Haupa, Cimco, Knipex, Gedore и т.п. в параллельной теме: http://www.mastergrad.com/forums/t212568-semniki-izolyacii-obzor-konstrukciy/?p=6575984#post6575984
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу