29.06.2018 в 17:04:27
Уже более 175 лет STANLEY разрабатывает и производит инструмент для профессиональных пользователей: бригад, выполняющий общестроительные, ремонтные и отделочные работы, частных мастеров, ремесленников. В 1843 году в городе Нью-Бритен, штат Коннектикут, Фредерик Т. Стенли создал фирму по производству засовов и дверной фурнитуры Stanley Works. Инструмент STANLEY работал на всех известных мировых стройках 19-го и 20-го века. Сейчас он является самым популярным в мире брендом ручного и электроинструмента, а компания обеспечивает более 25% мирового потребления, поставляя инструмент на все континенты.
07.07.2018 в 11:59:21
Из Стэнли пользую - пила лучковая, зачетная вещь! Из инструментов еще ножницы по металлу. Ну и конечно же ящик инструментальный размер 19", недавно еще взял для мелочевки два системных кейса, которые скрепляются между собой.
02.08.2018 в 16:39:13
Использую из ручного Стэнли много чего - ножницы по металлу прямые, уровень магнитный 23см,кувалдочку 1250гр, несколько ножей, монтажку-гвоздодер с F-образным захватом - а также стамески. Всем ручным инструментом доволен, что-то взял у Стенли аналогичное - вместо ДеВолт, но здесь и сразу. К электроинструменту от Стэнли - полностью равнодушен.
СИЗ из США и Европы
05.09.2018 в 19:24:10
По сути фирма превратилась в комплектовщика, пользую отвертки, рулетки, ящики все серии fatmax. Качеством вполне доволен.
01.10.2018 в 17:33:18
Уважаемые форумчане!
Рады сообщить, 1 октября Mastergrad и компания STANLEY объявляют конкурс на лучший отзыв. Три критерия лучшего отзыва:
В подарок за самую интересную и отвечающую требованиям рецензию мы приготовили шуруповерт STANLEY SCD20S2K - неоценимый помощник в ремонте каждого хозяина дома, а также - 25 поощрительных призов в виде крутых бейсболок.
Правила просты:
Желаем всем участникам удачи и только качественного инструмента!
02.10.2018 в 11:40:17
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!!!
Уже более 170 лет STANLEY разрабатывает и производит инструмент, который помогает сделать работу быстрее и удобнее. Много из того, что является сейчас отраслевым стандартом, было разработано инженерами STANLEY. В активе компании более 150 патентов на изобретения.
Инструмент STANLEY работал на всех известных мировых стройках 19-го и 20-го века. Сейчас он является самым популярным в мире брендом ручного инструмента, а компания обеспечивает более 25% мирового потребления, поставляя инструмент на все континенты.
С появлением электроинструмента в 30-х годах, бренд STANLEY, уже тогда известный во всем мире, также присоединился к созданию нового направления. С 60-х годов электроинструмент STANLEY завоевывал рынки Северной и Латинской Америки, а позже появился в Азии и Европе, где он представлен в крупнейших сетях товаров для дома и ремонта.
Требовательные европейские и американские потребители высоко оценивают производительность, качество исполнения и надежность электроинструмента под маркой STANLEY. Теперь инструмент STANLEY доступен и в нашей стране.
«Секрет успеха этой компании прост. Каждый может его раскрыть, и каждый, кто им воспользуется, добьется успеха. Весь ответ в двух словах и слова эти – стремление к совершенству».
Иллюстрированный альбом Ашера и Адама «Индустрия Америки», 1877 г.
ИСТОРИЯ STANLEY
1843
Фредерик Т. Стэнли основывает компанию STANELY WORKS в г. Новая Британия, штат Коннектикут, США.
1844
Начало производства складных метров и линеек из слоновой кости и африканского самшита.
1857
Генри Стэнли основывает STANLEY RULE&LEVEL CO для производства уровней и угольников.
1863
STANLEY WORKS впервые начинает производство молотков.
1869
STANLEY WORKS приобретает Bailey, Chaney and Company, включая патенты на рубанки, которые стали мировым стандартом.
1876
STANLEY WORKS впервые начинает производить стусла.
1900
STANLEY WORKS – крупнейший производитель рубанков в мире.
1911
STANELY WORKS начинает производство стамесок и тисков.
1914
С началом Первой Мировой Войны STANLEY WORKS выпускает первые складные отвертки для ремонта ружей и противогазов.
1921
STANLEY WORKS и STANLEY RULE&LEVEL CO объединяются единую компанию – мирового лидера в производстве инструмента.
1931
STANLEY начинает массовое производство рулеткок с металлической лентой.
1936
STANLEY разрабатывает и патентует первый в мире универсальный нож с трапециевидным лезвием, ставший мировым стандартом.
1937
STANLEY - первый производитель отвертки под крестовой шлиц, разработанный Генри Филипсом.
1963
STANLEY разрабатывает и патентует первую в мире рулетку с фиксацией ленты POWERLOCK, ставшей мировым стандартом.
1969
Рулетка POWERLOCK входит в комплект инструмента корабля APOLLO, осуществившего первую высадку на Луне.
1998
STANLEY приобретает фабрику по производству пластиковых ящиков для инструмента ZAG Industries (Израиль).
1999
1999 STANLEY выпускает премиальную серию инструмента Stanley FATMAX, начиная с молотков серии AntiVibe и рулеток.
2011
STANLEY разрабатывает и патентует первые в мире лезвия с упрочнением карбидом вольфрама – Carbide.
STANLEY— крупнейший производитель инструментов, мебельной фурнитуры, систем хранения и безопасности, помогающий людям на всех шести континентах строить, ремонтировать и оберегать самые важные для них ценности. Пожалуй, ни один бренд в мире не имеет на этом поприще столь убедительного успеха.
02.10.2018 в 12:55:17
Здравствуйте! Изначально привлёк цвет инструмента но потом я понял что разработчики просто гении,это не просто привлекает внимание,а ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ ХОРОШО ВИДНО ВО МРАКЕ,что очень удобно,в отличается от синих чёрных зелёных красных инструментов.УДОБНО ДЕРЖАТЬ В РУКАХ,не скользит,И ЗАЩИЩЁН ОТ СЛУЧАЙНЫХ ПОДЕНИЙ прорезиненными вставочками.КАЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА ИЗ ХОРОШИХ МАТЕРИАЛОВ,у электро инструмента ДЛИННЫЙ КАБЕЛЬ,что очень удобно.У меня есть РУЛЕТКА,удобно измерять одному,ЛИНЕЙКА НЕ ГНЁТСЯ,НОЖИК,удобная смена лезвий,пара УДОБНЫХ ОТВЁРТОК,продуманный ящик для инструмента Вашей фирмы,многофункциональный реноватор(300вт)С КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАННЫМ ДЛЯ НЕЁ КЕЙСОМ,сам реноватор ОСНАЩЁН РЕГУЛИРОВКОЙ СКОРОСТИ,УДОБНОЙ СМЕНОЙ НАСАДОК(без каких-то ключей)ХОРОШАЯ ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! В общем я планирую полностью со временем перейти на этот инструмент,бюджет пока мой хромает,а очень хочу рюкзак для инструмента и чемодан на колёсах. А Вам СТЕНЛИ хочу пожелать процветания,успехов и пожалуйста продумайте пожалуйста больше инструмента на одном(двух)АКБ как у риоби,много инструмента(и тримеры и насосы и пилы с фонарями и тд)но хуже качества чем у вас! Очень хочу БОЛГАРКУ НА АКБ САБЕЛЬНУЮ ПИЛУ НА АКБ ну и конечно вообще ВАШ инструмент полностью!!! Желателен бы вариант как у блекэндекера матрикс,в одном кейсе шуруповёрт с разными насадками (и пила и лобзик и...) но в нашей стране его не продают.СТЕНЛИ-ВПЕРЁД!!! STANLEY FATMAX - КАЧЕСТВО УДОБСТВО В РАБОТЕ и СМЕНЕ НАСАДОК ДЛИНА КАБЕЛЯ ПРАВИЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЗАЩИТА ОТ ПАДЕНИЙ!!!
02.10.2018 в 16:42:48
Стэнли это недеволт который? Нет нича, ишшу подешевше
02.10.2018 в 20:17:44
Впервые довелось поработать инструментом STANLEY несколько лет назад. Инструмент эргономичен, ручки очень удобные и хваткие - обрезиненные участки просто песня - инструмент сидит в руке как влитой, не скользит. Результаты превзошли ожидания: металл порезан, саморезы закручены, заклёпки заклёпаны и так с любым типом инструмента - всё по силам, качественно и без черезмерных усилий. Планирую по мере возможности пополнять имеющуюся линейку инструментов марки STANLEY. Особо стоит отметить системы хранения STANLEY - всевозможные ящики, кейсы, боксы. Продуманно, эргономично, вместительно и что немаловажно - КРАСИВО. Классно выбрано сочетание цветов! По электроинструменту к сожалению сказать ничего не могу - не довелось. Пока приглядываюсь. Посмотрел в магазине шуруповёрт - в руке сидит хватко, отлично сбалансирован, ручка не скользит, все необходимые функции присутствуют, и...просто красив зараза! Кейс в комплекте позволяет и взять с собой все необходимые расходники, да и хранить удобно. Вобщем МОЛОДЦЫ! Так держать. PS:Ламборжини с тракторов начинали...
03.10.2018 в 06:37:30
Был бы дятлом я на древе- клюв имел бы фирмы Стэнли, но как жук я многорук, мне китаец- лучший друг! Гы
03.10.2018 в 12:32:55
Что сказать про Стенли...из Стенли имею мини отвёрточку с двумя поворотными вставками. Когда-тополучил от Мастер Град(тогда это был еще Мастер Сити) в подарок. Удобно-с одной стороны вставка под крест(большой и маленький), с другой-плоская -побольше и поменьше. Жена отобрала сразу в швейную машинку положила,винтики крутить. Рулетка-не облазит, удобно лежит в руке, толковая обрезинка, хороший "тормоз" полотна рулетки.Удобный инструмент, замечательная расцветка..Хороший зажим цеплять в карман или на пояс.
03.10.2018 в 13:22:18
ржака:) в Америке Стенли это как Спарта в России...
03.10.2018 в 18:16:31
Отвертка PZ1, покупалась специально для установки розеток и выключателей. Из всех опробованных отверток для данной работы показала себя лучше всех. Плюсы.
Ножницы по металлу. Редко, но возникает необходимость в работе по жести, специально для более ровного реза взял удлиненные. Режут профлист как бумагу, при небольшой сноровке можно делать несложные повороты, пальцы защищены от соскакивания с ручек, достаточный рычаг, соединения сделаны на самоконтрящихся гайках, при необходимости можно разобрать. Надежный замок, ни разу еще в сумке не раскрылись.
Отвертка для труднодоступных мест. Очень удобная резина, руки не натираются если работать без перчаток. В рукоятке отсек для хранения еще 6 бит. При частом отвинчивании-завинчивании может разболтаться, у меня пока держится, не так много мест когда надо куда то подлезть. Отличный магнит, усилие именно такое какое нужно, для удержания биты, что бы не выпадала и не надо было доставать клещи, что что бы сменить биту.
Силовая отвертка. Отсек для бит в рукоятке бесполезен, поскольку данную отвертку можно использовать только для силовых работ, крышка в ручке постоянно откручивается, вследствие чего биты были убраны, а крышка посажена на "холодную сварку". Теперь можно работать) А вот отсек для бит в середине очень удобен, удерживая его рукой, можно держа за него левой рукой, правой крутить отвертку, что создает дополнительный упор. Трехгранный профиль рукоятки, видимо дань американской традиции, не могу сказать, что я от него в восторге, но привыкнуть можно. Магнит абсолютно такой же как и у маленького битодержателя.
Пила по ГКЛ. Удобная, прорезиненая рукоятка. Чувствуется, что учитывался опыт, в работе с гипсокартоном. Острая заточка. Но. Один раз пришлось порезать свежие ветки деревьев, пилу протер и убрал, не ожидая подвоха. Через неделю она была вся ржавая. Да, я понимаю, что свежая древесина это не гипс, но... а как же её мыть? или мыть не надо?) Как бы это не было удивительно, но на режущих свойствах пилы ржавчина не сказалась, гипс пилится до сих пор отлично. Отсутствие чехла в комплекте заставляет изобретать защиту сумки от порезов)
04.10.2018 в 13:44:37
Ух ты.... Написать отзыв о Стенли. Как раз в тему. Наверняка представители этой компании будут просматривать отзывы... Вот и посмотрим.... Может быть что-нить мне скажут на это.... И так отзыв... Не вижу смысла распростроняться о ручном инструменте. Продукция STANLEY давно представлена и продается в Питере, так что он у меня есть и я им пользуюсь. Сразу всего и не упомнишь... Угольники, стамески, пара ножовок, какие-то напильники, рулетки, даже молоток с уровнем... А если покопаться, наверняка найду ещё что-нить... Ящик для инструмента или отвертку какую-нить... И как вы предлагаете спеть оду молотку или стамеске? Но STANLEY купили Black & Decker с DeWalt.... А тут уже есть что сказать... Да. я искренний поклонник и B&D и DeWalt. Привязанность началась ещё в 90-х с лозунга "Наш инструмент побывал на Луне". С тех пор через мои руки прошло достаточно много электроинструмента. От аккумуляторной отвёртки до перфоратора и.... Не знаю, стоит ли упоминать все машинки, всё-таки на них не стоял лэйбл STANLEY. Но теперь Вы приняли эстафету. Так что посмотрим.... Про электроинструмент, что-то давно умерло, что-то живо до сих пор. Что-то из потрохов инструмента обрело вторую жизнь в самоделках. Тенденция известная. Чем мощнее и дороже инструмент в линейке - тем он долговечнее. Но увы, чем дальше мы уходим в 21 век - тем больше одноразовых вещей. И тут я подобрался к причине, по которой начепятал столько букв. Есть у меня дрелька Black & Decker 600W односкоростная ударная, ещё в зелёном корпусе. Увы, номер модели стёрся. Этот ветеран побил все рекорды и пережил несколько красных собратов. А трудился он на износ. (всё-таки оказался у меня одним из первых) Поработал и за дрель, и за перфоратор, и за шуруповёрт. Был мешалкой и даж фрезером. (Фрезы по металлу прекрасно грызут всё что им попадется, нужно только их крутить) Но ничто не вечно... Ветеран помер. Но так, как я к этой дрели искренне привязан, хочу дать ей вторую жизнь. Поэтому ищу статор для неё. Так что, уважаемые представители STANLEY, Дозвольте пожелать вам и всем пользователям электрокрутилок, чтоб ваша линейка инструментов была способна вынести и не такие издевательства над собой и служила бы своим пользователям долгие годы верой и правдой. И собственно сам шкурный вопрос. Господа из STANLEY, со статором помочь можете?
04.10.2018 в 14:41:45
K-ot-ya, молоток с уровнем? Хм, а с лазерным прицелом есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу