id175530243

Местный

Санкт-Петербург

28.10.2018 в 19:05:06

Год назад я купил ударную дрель-шуруповерт Stanley STDC18LHBK. Долго выбирал нам с папой на новый год: смотрел многие именитые бренды, читал отзывы, сравнивал цены и характеристики. После двух недель изучения рынка я пришел к выводу: мой (тогда еще не мой) шуруповерт - лучший в соотношении цена/качество и купил его. Да, у него есть хорошие конкуренты по схожей цене, но у всех них есть недостатки: у одного индикатора заряда батареи нет; у другого (даже почти у всех) емкость аккумуляторов не 2, а 1.5 А-ч, у третьего отсутствует "режим перфоратора" (как я его называю) и так далее. В то время, когда у моего шуруповерта все это есть, наряду с: приятным кейсом; магнитными держателями бит, с которых биты никогда не слетают; крутящим момент за 50 Н-м; возможностью сверлить металл до 13 мм, пробить дырку в бетоне и многое другое. Купив его я понял, что работа шуруповертом может приносить удовольствие :) . Использую в основном для дачных целей, так же считаю его пригодным для профессионального использования. На крайних выходных собирал грядки из 50ых досок, скрепляя с 50ым брусом на сотые саморезы. В общей сложности закрутил 96 саморезов - рука покраснела от давления на шуруповерт и на индикаторе исчезла одна палка заряда из трех. Это мизер, учитывая, что в комплекте идет два аккумулятора, которые с 0 до 100% заряжаются за час; то есть он в принципе не может быть разряжен :) . Исходя из вышеперечисленных фактов считаю свой шуруповерт универсальным солдатом, незаменимым помощником дома, на даче и на работе, в котором есть все и который может все. Взяв его в руки ощущаешь всю солидность и мощь данного аппарата :) Если вы из тех, кто с умом подходит к выбору инструмента; кто любит получать удовольствие от работы оным - берите шуруповерт Stanley STDC18LHBK и работайте с комфортом не переплачивая:) он с лихвой оправдает свою цену.

0
Arinaya

Местный

Ижевск

28.10.2018 в 19:48:21

Видеоотзыв об инструменте Stanley в моем пользовании.

0
errorer

Местный

Курск

30.10.2018 в 23:12:37

Мой скромный вклад ) https://youtu.be/Ml3QX5KuCC8

0
Очумелец

Местный

Макеевка

31.10.2018 в 02:17:46

Являюсь владельцем нескольких продуктов из линейки STANLEY Начну по порядку. Первыми в мои руки попали маркеры STANLEY.

Компактные. Разноцветные, что удобно при разметки материалов разных цветов. Очень долго пишут, одного маркера мне хватало более чем на пол года. Увы, сейчас к нам их не завозят. Около 6 лет назад приобрёл ножницы по металлу из линейки Fat Max. Устал мучаться с дешёвыми китайскими аналогами: жуют металл, зазубрины на лезвиях, да и просто заедали и смазка не помогала.

Т.к. занимаюсь ремонтами квартир и всего прочего, ножницы используются часто и не только моими бережливыми руками, а и помощниками. Даже после небрежного обращения ножницы до сих пор сохранили товарный вид, режут даже бумагу, металл можно шинковать в мелкую лапшу, и не заедают. За всё время эксплуатации смазывал только один раз после падения в воду. Этим летом на рынке случайно наткнулся на такие же ножницы по смешной цене в 550 рублей. Скрывая блеск в глазах, сторговался за 500 и довольный умчался вдаль.

Однажды не удержался и купил складной нож STANLEY, но воспользоваться не успел, какая-то редиска оперативно у меня его спёрла.

Долгое время потратил на поиск хорошего рюкзака для переноски инструмента. Сначала были дорожные сумки, но на большие расстояния носить инструмент в них неудобно. Перешёл на городские рюкзаки. Брал всякие, и дешевые, и дорогие. Более полугода ни один не выдерживал, рвалась ткань, отрывались лямки. Но в 2012 году благодаря форуму Мастерсити я узнал о существовании рюкзака от STANLEY Fat Max. Увы, пощупать что за зверь возможности не было. Была мысль купить туристический рюкзак из кордуры литров на 30, но мне не понравилась их попугайская расцветка. В итоге я рискнул и заказал рюкзак на Амазоне из Германии. Получив его, я был приятно удивлён качеством и плотностью ткани. В описании не соврали, что даже пустой рюкзак держит форму. Раньше мне приходилось постоянно контролировать куда и как я ставлю рюкзак, но это не спасало от падении в пыль, лужи и грязь. К пластиковому дну я отнёсся скептически. Но за 6 лет эксплуатации ни одного нарекания у меня нет. Я могу не озадачиваться поиском сухого и чистого места или поиском подложки. Не могу объяснить как, но дно не пачкает спину пылью с пола или тротуара. Очень переживал, что дно на морозе станет хрупким. Но оно достойно выдержало морозы в -20 градусов. Впервые за мою карьеру у рюкзака не отрывались лямки. Зафиксированный вес инструмента загруженного в рюкзак был 19,6 кг. Объём рюкзака достаточно хороший. Я даже вывел свою формулу: если в рюкзак не помещается нужный инструмент, значит я уложил его недостаточно плотно. Я до сих пор удивляюсь сам и удивляю окружающих сколько в него влазит. Из боковых карманов рукой можно достать содержимое не снимая рюкзак со спины. Метровый уровень притороченный сбоку позволяет комфортно ходить и не приседать в дверных проёмах. Ещё одно достоинство, 17-ти дюймовый ноутбук помещается в рюкзак. Кармашек для телефона на лямке, увы, телефоны более 4,5 дюймов не вмещает, но это не смертельно. О недостатках. Вкладыш с карманами занимает полезное место в рюкзаке. Поэтому он у меня висит на стене и выполняет функцию органайзера для стамесок и буров для перфоратора.

Очень неприятным сюрпризом оказалось отсутствие информации по стирке. В 2015 году я в очередной раз постирал рюкзак и оставил сушиться стоя и пластина в спинке рюкзака «сломалась» пополам. Рюкзак перестал держать форму. Сушите в перевёрнутом положении надев на подставку из двух брусков! Весной этого года стали «расходиться» «молнии», начала деформироваться и рассыпаться лямка, да и сама ткань уже выгорела. В швейной мастерской мне помочь не смогли и пришлось задуматься о покупке нового рюкзака. Месяц назад я приобрёл новый рюкзак.

Дизайн изменился. Как вы видите на фотографии, добавились фирменные цвета. Благодаря жёлтым вставкам, по отзывам друзей и коллег, рюкзак выглядит стильно и заметен в темноте на дороге. Но жёлтый цвет ожидаемо оказался непрактичным. Всего две недели эксплуатации и на вставках заметны пыльные разводы. На второй день выявился ещё один недостаток. Раньше верхняя часть клапана была из прочного материала, а сейчас из кожи молодого и нежного дермантина. Я недостаточно нагнулся находясь в подвале и зацепился за бетонный блок рюкзаком. И получил на новеньком рюкзаке задир…

Лишите премии менеджера ответственного за выбор материалов))) Эти недостатки заставляют более бережно относится к рюкзаку, но я доволен своим приобретением и рад что на моём пути оказался этот бренд и он мне по карману. Инструмент De Walt думаю описывать не стоит, т.к. покупал я его до слияния этих двух брендов.

0
Очумелец

Местный

Макеевка

31.10.2018 в 02:20:12

Давненько не писал на форуме и не могу понять почему часть моего текста выглядит как цитата. Ничего сделать не смог, примите как данность или может кто из администрации сможет исправить мою ошибку. Буду признателен.

0
ilyan71

Местный

Саратов

31.10.2018 в 03:21:06

Привет всем! Увидев многочисленные отзывы о легендарном бренде, хочу поделиться своей историей: Подходила пора встречи Нового 2003 года. Во всё шли "корпоративы". Так и наша компания, выполнив, почти все, обязательства перед клиентами, отправлялась развеяться в "Картинг центр". На квартире у заказчика оставался наш водитель и я. Готовилась к запуску сложная система домашнего кинотеатра... Водитель извинившись ушёл оставив меня (с клиентом), практически один на один бороться с проблемами. Первая из них была установка 2х местной американской кабельной коробки в дубовом паркетном полу. Это была "подстава", поэтому из подходящего инструмента у меня было ножовочное полотно для установки в универсальный нож, и лезвия для этого ножа, которым я планировал зачищать кабели и вскрывать коробки. Маркером было обведено место в полу, сверлом по бетону "выкрошены" отверстия по углам и дальше пошёл в дело ножик STANLEY! 1 ФОТО Примерно за полтора часа, попеременно устанавливая то ножовку то лезвие, под удивлённые возгласы клиента отверстие было вырезано!! Чудо нож, с винтовым зажимом, выручил как всегда. За всю работу потратил "полтора" лезвия и чуть-чуть ножовки. Впервые увидев этот нож год назад, не задумываясь купил и выполняя несложные работы носил его всегда собой. Из очень прочного пластика выполнен механизм зажима лезвия. А сдвигающиеся в "клещи" половинки очень точно подогнаны и не оставляют малейшего шанса на "люфт". Конструкция позволяет прилагать очень большие усилия как к монолитной системе. На совесть склеенные части дубового пола с двумя слоями 16мм фанеры и толстого слоя лака не выдержали натиска! Вторая проблема на том же объекте - сверление отверстия под крепёж к стене акустической системы между плотно проложенным в стене кабелем. Нужно было найти около полутора см чистого кирпича для установки 10мм дюбеля. И снова выручил STANLEY! Сканер 0-77-250. Способность этого прибора обучатся шокировала всех кто это видел. На спор разыскивал "сигарету" под "одеялом" на кровати. Прибор умеет показывать "металл", "электричество", "дерево" либо другой запомненный им материал: пластик, различный кирпич, штукатурка и т.д. "Грубо", в режиме низкой чувствительности, в диапазоне +/- 2 см к ширине рабочей части, начинает сигналить и точно показывает центр, находясь над ним. Очень удобен при наличии разнородных материалов в зоне сканирования. И "точно" в режиме высокой. Есть возможность установить большую глубину сканирования до 80 -100 мм. Наклеив "малярную ленту" на стену, карандашом ставя отметки, меняя режимы: "ШИРОКИЙ/ВЫСОКАЯ ЧУСТВ. - "УЗКИЙ(ГЛУБОКИЙ)/НИЗКАЯ ЧУСТВ., нашёл кабель и между "гофрой" просверлил пару отверстий. За такой инструмент берёт гордость. В довесок, измерял расстояния до колонок рулеткой STANLEY FAT MAX, очередной раз удивив клиента - без посторонней помощи вытягиваю на, почти три метра, длину и собираю быстро, тормозя в самом конце. Майларовая плёнка, так было написано на этикетке, защищает хорошо надписи от стирания. Четвёртый герой того монтажа, универсальная и мощная отвертка STANLEY. Массивная треугольная обрезиненная рукоятка аккурат ложится в ладонь и остаётся там до конца. Не сломал ни одной "биты" сначала работы ею. Плоскую, маленькую немого погнул, открутив там, где у других насадки лопались. Много рулеток пришлось поменять за сою жизнь и другого инструмента тоже, а выбрав STANLEY остановился на нём. По сей день со мной эти самые "герои монтажа", служат верой и правдой. С того момента "парк" ручного инструмента STANLEY" немного расширился! Появились "фатмаксовые" рулетки (в каждом инструментальном ящике должно быть), линейки, уголки, рубанки и многое другое, кучи "расходников" и прочее. Вот только купив современный нож с винтовой фиксацией, аналогичной старому, систему фиксации пришлось доработать напильником. Видно те, кто его сейчас производят, не понимают назначения конструкции. Купил несколько таких ножей и у всех одна и та же особенность. Хороший инструмент, но дуракам давать нельзя! Успею, размещу фотографии "героев"!! PS. На корпоративный "Новый год" тогда я так и не попал, но получил очень хорошие рекомендации от этого клиента! И конечно, на заработанные деньги, купил ещё инструмента STANLEY!

0
cineman

Местный

Москва

31.10.2018 в 04:40:56

В 1999-м купил себе уровень Стенли длиной 800 мм. Сделал на нём разметку шагом по 80 мм от середины уровня. Это было время алюминиевых секционных радиаторов с шириной секции 80 мм. Покупал уровень в фирменном магазине Стенли по адресу 2-й Донской проезд, 10 стр. 2, который так же торговал продукцией Champion. Периодически покупал себе обойный нож, который у меня стабильно тырили маляры разных народов СССР.

Уровень с разметкой по 80 мм так же стырили. Всё это позволяет судить о популярности бренда. Позже слышал историю, что владелец марки Стенли устал бороться с поддельщиками и распродал права на марку восьми заводам. Похоже, что то подобное случилось с маркой Champion, продукция которой напрочь утратила признаки былые подлинности. Когда наши чудные смежники сломали мой ящик, мой работодатель решил этот конфликт выделением денег на мой новый ящик. Я долго выбирал, что купить на чужие деньги, и остановился на STANLEY 1-71-219. Легче перечислить недостатки этого ящика потому, что он всего один - для открывания ящика требуется немаленькая ровная поверхность. Открыть ящик на переднем сидении авто затруднительно. Все остальные качества этого ящика - сплошные достоинства. Случайность это или нет, но в подвижный лоток этого ящика умещаются упаковки с наконечниками КВТ и Rexant. Третья коробка в лотке на фото - рыболовный органайзер. Наверное, это моя любимая покупка от Стенли.

Позже, на туже работу я купил огромный ящик "FatMax"1-93-935 для переноски масляного насоса. Ни во что другое насос не помещался. Теперь в том ящике масляная помойка, что и было задумано. Прежде насос перевозили в холщовой сумке, и масляная помойка была в багажнике. Ещё одна покупка от Стенли - ящик на колёсах 1-79-206. За свою цену это хит. Причём, я купил его за 8900 руб в начале скачка доллара. Думал, много выгадаю. А сейчас он стоит 10900. При том, что доллар вырос почти в два раза. Это характеризует ящик как выгодную покупку сейчас и плохое вложение денег вчера. В этом ящике явно недостаёт лотка-вкладыша в верхнем ящике пирамиды, который есть у его близнеца, что продаётся отдельно:

После был ящик STANLEY 1-97-506, который изначально покупался для перевозки малого штрабореза, а теперь в нем в повалку храниться вся моя Макита на 18 Вольт, а верхний ящик-крышку занимает макитовская сабельная пила на 18 В. Вот к этому ящику сверху я надеюсь прикрепить ящик-органайзер STANLEY 1-79203, который должен выкупить сегодня. Это было лучшее, на что я смог потратить бонусы, накопленные в Онлайнтрейде.

0
Hitgher

Местный

Москва

31.10.2018 в 05:20:09

Из Стенли использую органайзера fatmax удобные пристёгивается друг к другу. Хороший пластик и сразу со стаканами под мелочь разного размера. Электроинструмент в частности шуруповёрт приходила часто монтажники смежные видел у них. Покупать себе не вижу смысла при цене чуть меньше dewalt младших и средних моделей.

Писать красиво не умею. А тут каждый второй смотрю Пастернак. :a

0
ilyan71

Местный

Саратов

31.10.2018 в 22:44:51

ссылка

Как ни пытался, так и не смог вставить фотографии ((((

0
ma-masha

Местный

Москва

04.11.2018 в 14:12:22

Admin написал: В подарок за самую интересную и отвечающую требованиям рецензию мы приготовили шуруповерт STANLEY SCD20S2K - неоценимый помощник в ремонте каждого хозяина дома, а также - 25 поощрительных призов в виде крутых бейсболок.

Порадовали)))Ну, Данилке шуруповерт всяко пригодится, но вот зачем взрослым мужикам "крутые" бейсболки??? ;) ПОЧЕМУ бейсболки? Стенли шьет бейсболки??? Зачем они? Моя фантазия подсказывает только то, что даже на отвертки-бюджета не хватает.....Увы....

0
Иван Додонов

Местный

Можайск

04.11.2018 в 18:30:18

ma-masha написал: но вот зачем взрослым мужикам "крутые" бейсболки

А у них дети есть.

0
Иван Додонов

Местный

Можайск

04.11.2018 в 18:35:35

Да у меня также есть немного инструмента от Стенли-правда только ручного,электрическо-аккумуляторного пока не сподобился.Ножовки ,ножики и молотки хорошие.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

26.11.2018 в 16:23:15

Из Стенли был ящик или чемодан на колёсах ! Достойный был атрибут. Кому то может и сейчас служит верой и правдой. Ну и маркеры ! А как же без них! :)

0

Добрых дел мастерррр

errorer

Местный

Курск

06.12.2018 в 10:47:05

Ну и долго мне ждать разочарования?))

0
K-ot-ya

Местный

Санкт-Петербург

07.12.2018 в 02:28:21

errorer, Да тут, похоже, вся тема сплошное разочарование... Не нужна она,по ходу, самим начинателям.... Особенно улыбнули отзывы с иллюстрациями инструмента прям из коробки... На марком жёлтом пластике и муха не успела присесть, но инструмент надёжный, ухватистый, энергоемкий.... И дальше по списку бла-бла-бла. От себя лично, хочу поблагодарить реальных пользователей Стенли за их многострочный труд Увы. Вывод = неутешительный... Нас всё дальше толкают в мир мирового говна. Вот даж рюкзаки делать хорошо отказываются... Кстати, а дрельку я свою починил. К сожалению, или к счастью, без всякого участия нынешних владельцев B&D. Надо её сохранить. Сравнить , ради интереса, с тем что нам будут впаривать лет через дцать.... =)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу