доминик

Местный

Москва

07.12.2018 в 11:58:23

errorer написал: Ну и долго мне ждать разочарования?))

Надо малость потерпеть. Учредитель затягивает. Никак не выберут победителя.

K-ot-ya написал: Да тут, похоже, вся тема сплошное разочарование...

Да ладно Вам! Тема предновогодняя. К кому- то Дед Мороз придёт даже. :) Поделились опытом использования. Фоток накидали, видео. Кому- то поможет с выбором. Реальный вид, зачастую отличается от фото на сайтах. Да и "подводные камни" , в виде слабых креплений ручек телескопических, по фото не увидеть. Кто- то похвастался инструментами, как я например. Кто- то работы свои показал, что тоже неплохо. Оптимистичнее предлагаю смотреть на это. Грустного и так полно. И кампанию Стэнли, я бы винил в этом в последнюю очередь. Don't Worry, Be Happy! Где тут смайлик Боба Марли или Снуп дога? :) P.S. Надеюсь, что мне "зачтётся" там очков за этот пост. :D С бейсболками там затянули/не сезон/, дайте ушанку. А то ещё месяц без шапки и правда рэп читать начну. Матерный. :help

0

Имхо.

errorer

Местный

Курск

07.12.2018 в 12:16:52

А никто никого и не винит) просто терпеть не могу ждать)) трезво смотрю на вещи и знаюна сто процентов что мне скажут - леха, мастер ты неплохой а оратор хреновый, вот тебе в лучшем случае козырёк от бейсболки) но эту точку все таки поставить надо)

0
доминик

Местный

Москва

07.12.2018 в 12:26:56

errorer написал: вот тебе в лучшем случае козырёк от бейсболки)

А я изначально на шапку настроился. Иначе , ещё бы видео запилил по рюкзакам на колёсах, которых два у меня. Про дальномер бы рассказал, который наверняка Лейкой сделан, ибо мэйд ин Венгрия. Да и ещё уровень есть, рулетки. Но тогда бы интриги не было. Модератор забрал шурик. :) А так, Лёха, раз оратором Ты себя считаешь никудышным, но мастером неплохим- шансы есть. Хотя бы на

errorer написал: козырёк от бейсболки

:)

0

Имхо.

Rumato

Местный

Щелково

07.12.2018 в 16:20:20

доминик, Дело не в шапке, не в шурике, и вообще не в чём то материальном. Изначально конкурс был на месяц, потом втихаря продлили еще на месяц. 5 декабря написано - подведение итогов. Сегодня 7-е. Это иллюстрация отношения к форумчанам. Следующий конкурс можно даже не начинать, просто никто не обратит внимание. Зачем? Всё равно обманут.

0
ma-masha

Местный

Москва

09.12.2018 в 10:01:40

Rumato написал: доминик, Дело не в шапке, не в шурике, и вообще не в чём то материальном.

Да и компания "Стенли" здесь, очевидно-вообще ни при чем. Думаю, что они и слыхом не слыхивали ни о каком конкурсе от их имени. А затеяло всю эту историю-МС. И это уже не в первый раз. Так что, я , пожалуй, пойду писать жалобу в фирму Стенли о том, что от их имени устраивают такие конкурсы, которые порочат честное имя компании. Вот, нашла какие-то их координаты. http://ht.stanleyrussia.com/contactВы тоже можете туда написать-позвонить.)))

0
ma-masha

Местный

Москва

09.12.2018 в 10:28:38

Короче-я в Стенли накатала жалобу. Пусть разбираются. Вот содержание. (если кому-то интересно).

Добрый день. Извещаю Вас, что на ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОМ и популярном среди самодельных мастеров форуме МАСЕРГРАД от имени ВАшей компании проводится конкурс. Причем, конкурс, явно ДЕСКРЕДИТИРУЮЩИЙ деятельность ВАШЕЙ компании. От имени Вашей компании обьявлены призы и сроки действия конкурса, и подведение итогов. Сначала конкурс обьявили до 1 ноября, с подведением итогов 1 ноября. Все ждали итогов.

Потом условия поменяли, и продлили конкурс до 30 ноября, с подведением итогов 5 декабря. Ну, ладно, пусть так....но.... 5 декабря-закончилось уже 4 дня назад. Участники огорчены, разочарованы и опечалены. И в том числе-кидаловом со стороны компании Стенли... Ладно, пусть организаторы конкурса со стороны Администрации Мастерграда-необязательные, не отвечающие за свои слова и обещания люди, НО....ТАКИМ ОБРАЗОМ, они и компанию СТЕНЛИ-делают подобной себе-необязательной и не отвечающей за свои слова. И отношение к инструменту СТЕНЛИ создается соответствующее.

Поэтому, я предлагаю Вам разобраться в ситуации с данным конкурсом, с его организаторами, и с теми, кто ответственен за дескредитацию компании Стенли.

Скрины оригиналов проведения конкурса (если администрация МС снова переправит первое сообщение в теме)-сохранены, и будут предъявлены вам по необходимости.

С уважением. коновалова маргарита (На форуме мастерград-ник ma-masha)

0
ma-masha

Местный

Москва

09.12.2018 в 10:34:36

ma-masha написал: форуме МАСЕРГРАД

Хм, да....Ошибка по Фрейду.)))

0
K-ot-ya

Местный

Санкт-Петербург

09.12.2018 в 14:02:42

Ставлю козырёк от бейсболки СТЕНЛИ, на то , что телега будет проигнорирована.... Впрочем, любопытно...

0
Иван Додонов

Местный

Можайск

09.12.2018 в 14:17:29

ma-masha, НУ зачем сразу жаловаться...Представьте,что Админ,отвечающий за конкурс, заболел.Его Зам в командировку уехал...Секретарша Админа ушла в декрет...Шуруповёрт,причитающийся Вам в качестве приза,не успели собрать-подвели китайские смежники.Пароход,на котором везли бейсболки, попал в шторм и сбился с пути истинного.Думаю настанет понедельник и все образуется.Ну а если Нет,то-

ma-masha написал: Поэтому, я предлагаю Вам разобраться в ситуации с данным конкурсом, с его организаторами, и с теми, кто ответственен за дескредитацию компании Стенли.

То выявить всех виновных и наказать кого попало...

0
ma-masha

Местный

Москва

09.12.2018 в 15:44:17

Иван Додонов написал: ma-masha, НУ зачем сразу жаловаться...Представьте,что Админ,отвечающий за конкурс, заболел.Его Зам в командировку уехал...Секретарша Админа ушла в декрет...Шуруповёрт,причитающийся Вам в качестве приза,не успели собрать-подвели китайские смежники.Пароход,на котором везли бейсболки, попал в шторм и сбился с пути истинного.Думаю настанет понедельник и все образуется.Ну а если Нет,то-

ma-masha написал: Поэтому, я предлагаю Вам разобраться в ситуации с данным конкурсом, с его организаторами, и с теми, кто ответственен за дескредитацию компании Стенли.

То выявить всех виновных и наказать кого попало...

Иван Додонов, администрация форума вправе даже уехать на Сейшелы. Навсегда. Но в заголовке темы было указано "Рады сообщить, Mastergrad и компания STANLEY объявляют конкурс на лучший отзыв." Вот я и обратилась в компанию "Стенли" для того, чтоб спросить у неё: не будут ли они так любезны (как организаторы) разобраться в своих обещаниях, и довести конкурс до финала.

0
vitali_miniukovich

Местный

Солигорск

09.12.2018 в 16:12:20

ma-masha, а зачем?... пиар компания удалась..))

0
доминик

Местный

Москва

10.12.2018 в 20:04:23

Доброго вечера всем участникам данного конкурса, ну и всем сочувствующим тоже! :) От лица Администрации форума, приношу извинения за вынужденную задержку при объявлении победителя. Ситуация действительно банальна. А именно: кампания- учредитель прислала призы, но вот "конверт" с победителем где- то потерялся.
Просьба ещё совсем немного повременить. По условиям конкурса, определять победителя - это эксклюзивная прерогатива учредителя. Ждём их решения. Всё зависящее от нас, мы сделали. Всё упаковано. Осталось только вписать получателей.

0

Имхо.

Admin

Админ

11.12.2018 в 19:42:11

Добрый вечер! Всем участникам приносим свои извинения! Завтра днем мы объявим победителя, который получит главный приз, а также участников, которым будут отправлены бейсболки в благодарность за участие

0
Admin

Админ

12.12.2018 в 15:37:14

Форумчане, приветствую! Еще раз хотим поблагодарить за участие и такие полезные отзывы. Компания STANLEY решили расширить призовой фонд до двух шуруповертов и наградить следующих победителей:

• Vo. V.A.;
  • Rumato. Поздравляем! :applause:

Фирменные бейсболки в благодарность за участие будут направлены:

• K-ot-ya;
  • доминик;
  • Danilka;
  • EEleven;
  • Дмитрий Валитов;
  • vitali_miniukovich;
  • RogeP;
  • иван777756;
  • errorer;
  • glazko31;
  • Sashqa;
  • id175530243;
  • Arinaya;
  • Очумелец;
  • ilyan71;
  • cineman;
  • Hitgher;
  • Арс Ди Коль.

Просьба: напишите мне в лс, чтобы обсудить дальнейшие действия по отправке подарков! Буду очень признателен.

0
доминик

Местный

Москва

06.01.2019 в 14:36:07

Всех с Новым годом! Здоровья, Удачи и всего самого- самого! Пусть новый год будет лучше прошедшего! Кепку получил, большое спасибо кампании Стэнли и Администрации форума!

0

Имхо.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу