13.01.2019 в 18:48:56
Большое спасибо.. не так.. Большое Спасибо! Посылка получена,с Наступившими Вас праздниками! Удачи, процветания и новых свершений в новом году! с Уважением Виталий.
16.01.2019 в 23:48:49
Ну вот,а меня ни Санта Клаус,Ни дед Мороз не порадовали ни на Рождество.Ни на Новый год,ни не старый...А может администрация с почтой на меня забили.
17.01.2019 в 03:17:31
Vo.V.A., так может на почту сходить? Презент без трека ехал... Мне даже извещения в ящик не кинули. А я грешным делом и забыл об этой безделице. Вручили вместе с моими подарками-покупками с Китаю. Кстати, ничегошная кепчёнка , думал = будет хуже. Благодарствую за головной убор... Всех со всеми Новогодьями и благ всяческих!
20.01.2019 в 23:19:36
Супруга ходила...Самому некогда было...Говорит бардак там -залежи не разобранных китайских посылок.Может и моя где-то завалялась.Смотреть нехотят-некому...
21.01.2019 в 13:52:54
Оставлю свой отзыв о компании Stanley. Приобрёл я как-то монтировку 1-55-120, и после непродолжительной работы увидел на бойке нечто, похожее на трещину:
Решил выяснить, является ли это основанием для замены и обратился в российское представительство компании по электронной почте. После переписки мне позвонил региональный менеджер компании и сказал, что мне следует отправить ему монтировку для экспертизы почтой. Отправив посылку и начав ждать, я выждал положенные по закону 20 дней для проверки качества товара, после которых со мной никто не связался, поэтому я связался с региональным представителем сам и он уверил меня, что вопрос будет решён в тот же день. На следующий день он сообщил, что это гарантийный случай и будет замена инструмента на новый. Но он сказал, что компания не может произвести замену напрямую ввиду внутренних заморочек, так как я купил инструмент не у их официального дилера. Пообещав найти способ передать мне новый инструмент, он позвонил через две недели и сообщил, что произвести замену согласно их внутренним регламентам у них не получилось, и он будет запрашивать в головном офисе инструкции по тому, как осуществить замену инструмента напрямую. За две недели никаких новостей не поступило, меня стало это напрягать и я отправил в офис компании по почте досудебную претензию, и они её проигнорировали, поэтому через полтора месяца ожидания ответа я обратился в суд. Вернули мне монтировку только по запросу суда через полгода после отправки её в компанию Stanley. При этом у неё сточили дефект с фотографии болгаркой и заявили, что это не трещина, а след от литья. При этом приложили письмо, в котором выразили готовность заменить инструмент на новый, что выглядит совершенно издевательски - они полгода обещали заменить инструмент на новый, но только вернули старый по запросу суда, в который я бы не обратился, если бы слова представителей компании соответствовали действительности.
Резюме: инструменты серии FatMax неплохие, но если вы живёте в регионе, где нет офиса компании, то при гарантийном обращении у вас отберут инструмент, опустят на деньги и будут издеваться, поэтому при наличии возможности советую покупать инструменты других брендов.
21.01.2019 в 19:11:31
EmpD`Art, зацепило. Вынужден констатировать, что это наши реалии... Фактически во всем. Везде и повсеместно. Пока наши денежки остаются в наших же карманах, нас готовы облизывать, развлекать сказками и рисовать перед нами замечательные перспективы и золотые горы... А вот стоит только с нашими денюжками расстаться, не важно за товар или услугу, как мы,потребители, сразу переходим в разряд потерпевших. Причем, чем именитей и толще контора, тем пренебрежительный к нам относятся. И не важно как далеко от вас офис недобросовестных продавцов. Уверен, что будь у вас Стенли через дорогу, ваша монтировка вернулась бы к вам не раньше чем месяца через три и в таком же виде и схожих обстоятельствах.. Я ведь в эту тему не ради кепки влез. Мне помощь была нужна.... И что? Хоть бы кто-нибудь что-нибудь сказал...
22.01.2019 в 13:55:04
K-ot-ya написал: EmpD`Art, зацепило. Вынужден констатировать, что это наши реалии... Фактически во всем. Везде и повсеместно. Пока наши денежки остаются в наших же карманах, нас готовы облизывать, развлекать сказками и рисовать перед нами замечательные перспективы и золотые горы... А вот стоит только с нашими денюжками расстаться, не важно за товар или услугу, как мы,потребители, сразу переходим в разряд потерпевших. Причем, чем именитей и толще контора, тем пренебрежительный к нам относятся. И не важно как далеко от вас офис недобросовестных продавцов. Уверен, что будь у вас Стенли через дорогу, ваша монтировка вернулась бы к вам не раньше чем месяца через три и в таком же виде и схожих обстоятельствах.. Я ведь в эту тему не ради кепки влез. Мне помощь была нужна.... И что? Хоть бы кто-нибудь что-нибудь сказал...
K-ot-ya, Вы о чем говорите?
10.02.2019 в 01:27:21
vitali_miniukovich, рассмотрите украинский инвертор "Атом", есть доставка в Россию, рекомендую аппарат. У меня их самая первая модель на 160 ампер.
26.02.2019 в 12:07:19
Купил 2 набора отверток, себе и отцу, что и у меня и у отца pz1 очень бистро прийшли в негодность, потом плоская маленькя умерла,большая плоская износилась и стала тонкая как лезвие короче на 3 с минусом
11.03.2019 в 21:54:52
Имею переставные клещи фат макс с фиксацией кнопкой. Всё целое, но при хорошем усилии фиксатор срывается и клещи не держат. Стенли уже не тот, поэтому работаю Кинг Тони или Heyco
20.03.2019 в 05:26:24
K-ot-ya, Вам адрес сервисного центра в Питере подсказать?
04.05.2019 в 16:20:23
Отличная фирма
05.06.2019 в 16:20:10
Из личного опыта:
08.06.2019 в 16:36:53
Пользуюсь органайзерами Стенли fat max которые крепятся друг другу все норм есть пару минусов а именно слабоватые боковые защелки из пластика ( не путать с замками они из металла). Ближайший конкурент на мой взгляд это кетер но у кетера органайзера сделаны из более качественного материала.. Ещё пользуюсь еще Разметочной шнуркой для электромонтажа вот это реально крутая вещь всем советую особенно чёрный порошок это кайф!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу