20.09.2019 в 08:00:30
23.01.2020 в 17:59:59
Кратко все, что нужно знать о Stanley. Куплена УШМ Stanley FMEG 125 мм,в Леруа Мерлен, причем куплена как дешевый вариант перехватиться, пока в ремонте находилась УШМ Макита отслужившая верой и правдой без малого 8 лет (выработка звездочек в редукторе, притом она нормально работала, но начался греться корпус редуктора). После первоначального включения пошел дымок из редуктора и треск в районе якоря/щеток, работник спрашивает что делать? Говорю работай - умрет сдадим по гарантии, начинает ей работать 5-10 мин и болгарка умерла. Ну думаю ничего страшного, еще даже недели не прошло как купили - еду в магазин, они меня оттуда отправили в сервисный центр. Вердикт "сервисников" - не гарантийный случай, "В результате систематических перегрузок инструмента произошло короткое замыкание обмоток ротора с подъемом и вырывание ламелей ротора, разрушение угольных щёток". Я говорю -по болгарке же видно,что ей не работали,какие систематические перегрузки?!! В официальном представительстве сначала сказали,что мы разберемся, мы всегда идем на встречу нашим покупателям, а потом просто сказали обращаться в магазин где купили, мол мы такие же дилеры как и они. Короче вывод из этой ситуации, нечего тратить деньги на этот китайский хлам, лучше купить подороже, тоже Китай, но гораздо более качественный и более щепетильно относящийся к своей репутации!!
01.09.2020 в 23:52:00
01.12.2020 в 12:31:33
Здравствуйте,меня зовут Андрей Иванов я из г.Стерлитамака,мне 36 лет и меньше месяца назад у меня родился второй сын!И вот я вдохновлёный идеей смастерить своими руками деревянную кровать и детскую колыбель и отправился на поиски достойного инструмента,который без лишних хлопот и с первого раза поможет достигнуть желаемого.Мне важно чтобы все элементы кроватей были качественно отшлифованы и вызывали только приятные тактильные ощущения при касании.Объезжая торговые точки,общаясь с продавцами,осматривая всё больше шлифовальных машин известных брендов постепенно пришло понимание что мне нужна универсальная,чтоб не пылилась потом на полке в мастерской,ну,чтобы и кузов автомобиля качественно "шлифануть" перед покраской ,например,а там обороты поменьше нужны,а это только STANLEY эксцентриковая может,как выяснилось. Обороты от 0 до 13000,универсал,таких я больше не встречал,от 6,5,и4000 оборотов остальные были. Продавец что-то говорил что это профессиональный инструмент и всё такое,но это было фоном,я уже выбрал её,в ярком, чёрно-желтом корпусе,с двухлетней гарантией,и всего на 390 рублей дороже других,среди которых пришлось бы выбирать если бы не было этой.Оплачивая товар на кассе я узнал об акции и, что после регистрации чека на сайте производителя могу получить один из гарантированных подарков.Этой приятной новостью я удивлён,обычно если акция,то это у продавцов чуть ли не на лбу написано.Но с другой стороны удовольствие от событий в таком порядке гораздо больше и на душе приятнее! Завершая своё послание выражаю БЛАГОДАРность создателям этого инструмента,а как он работает...ммм...песня! Двухъярусную кровать смастерил,дети рады,супруга довольна,заготовки для колыбели ждут моего внимания. Похоже STENLEY это вещь,по которой можно определить мастера,вещь которая вещает о своём создателе,напитавшем её энергией,и,так она получила место в нашем пространстве,ведь известно уже что чем больше энергии человек вкладывает в изготовление какой-либо вещи - тем дольше она прослужит.Большинство вещей,предметы обихода и инструмент которые мы приобретаем сейчас,служат не долго,их не касалась рука человека,в них не вложена душа,им не хватает энергии долго жить.Зачем я пишу это?Точно не знаю,наверное,эти яркие эмоции и чувства полученные мной от работы с этим инструментом хочу как-то передать,они есть энергия для контакта и для знакомства с другим инструментом STENLEY и DEWALT.
01.12.2020 в 14:02:42
Admin, прошу прощения, но было бы грамотрней в название темы доюавить слово "продукция". Мы продукцию обсуждаем, а не компанию. :)
У меня из Стенли ножницы по металлу разных видов, угольники, молотки и по мелочи. Умеренное использование, всё нравится. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
28.12.2020 в 18:21:21
По работе приходилось иметь дело с инструментами от Stanley. Использовал монтировку, ножницы по металлу и шуруповерт. Никаких нареканий нет, и даже поломки вспомнить не могу. Хорошая сборка, продуманы многие детали для удобной работы.
Возможно инструмент Stanley несколько дороже, чем товары других брендов, но он полностью оправдывает свою цену на деле.
29.10.2022 в 15:39:25
ЛАЙВ хак с аккумуляторами
01.11.2022 в 01:31:39
brodyaga.stalker.1990, Вот так маркетинг заставляет людей заниматься домашней инженерией))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу