09.12.2018 в 14:02:42
Ставлю козырёк от бейсболки СТЕНЛИ, на то , что телега будет проигнорирована.... Впрочем, любопытно...
09.12.2018 в 14:17:29
ma-masha, НУ зачем сразу жаловаться...Представьте,что Админ,отвечающий за конкурс, заболел.Его Зам в командировку уехал...Секретарша Админа ушла в декрет...Шуруповёрт,причитающийся Вам в качестве приза,не успели собрать-подвели китайские смежники.Пароход,на котором везли бейсболки, попал в шторм и сбился с пути истинного.Думаю настанет понедельник и все образуется.Ну а если Нет,то-
ma-masha написал: Поэтому, я предлагаю Вам разобраться в ситуации с данным конкурсом, с его организаторами, и с теми, кто ответственен за дескредитацию компании Стенли.
То выявить всех виновных и наказать кого попало...
09.12.2018 в 15:44:17
Иван Додонов написал: ma-masha, НУ зачем сразу жаловаться...Представьте,что Админ,отвечающий за конкурс, заболел.Его Зам в командировку уехал...Секретарша Админа ушла в декрет...Шуруповёрт,причитающийся Вам в качестве приза,не успели собрать-подвели китайские смежники.Пароход,на котором везли бейсболки, попал в шторм и сбился с пути истинного.Думаю настанет понедельник и все образуется.Ну а если Нет,то-
ma-masha написал: Поэтому, я предлагаю Вам разобраться в ситуации с данным конкурсом, с его организаторами, и с теми, кто ответственен за дескредитацию компании Стенли.
То выявить всех виновных и наказать кого попало...
Иван Додонов, администрация форума вправе даже уехать на Сейшелы. Навсегда. Но в заголовке темы было указано "Рады сообщить, Mastergrad и компания STANLEY объявляют конкурс на лучший отзыв." Вот я и обратилась в компанию "Стенли" для того, чтоб спросить у неё: не будут ли они так любезны (как организаторы) разобраться в своих обещаниях, и довести конкурс до финала.
09.12.2018 в 16:12:20
ma-masha, а зачем?... пиар компания удалась..))
10.12.2018 в 20:04:23
Доброго вечера всем участникам данного конкурса, ну и всем сочувствующим тоже! :)
От лица Администрации форума, приношу извинения за вынужденную задержку при объявлении победителя. Ситуация действительно банальна. А именно: кампания- учредитель прислала призы, но вот "конверт" с победителем где- то потерялся.
Просьба ещё совсем немного повременить. По условиям конкурса, определять победителя - это эксклюзивная прерогатива учредителя. Ждём их решения. Всё зависящее от нас, мы сделали. Всё упаковано. Осталось только вписать получателей.
Имхо.
11.12.2018 в 19:42:11
Добрый вечер! Всем участникам приносим свои извинения! Завтра днем мы объявим победителя, который получит главный приз, а также участников, которым будут отправлены бейсболки в благодарность за участие
12.12.2018 в 15:37:14
Форумчане, приветствую! Еще раз хотим поблагодарить за участие и такие полезные отзывы. Компания STANLEY решили расширить призовой фонд до двух шуруповертов и наградить следующих победителей:
Фирменные бейсболки в благодарность за участие будут направлены:
Просьба: напишите мне в лс, чтобы обсудить дальнейшие действия по отправке подарков! Буду очень признателен.
06.01.2019 в 14:36:07
Всех с Новым годом! Здоровья, Удачи и всего самого- самого! Пусть новый год будет лучше прошедшего! Кепку получил, большое спасибо кампании Стэнли и Администрации форума!
Имхо.
13.01.2019 в 18:48:56
Большое спасибо.. не так.. Большое Спасибо! Посылка получена,с Наступившими Вас праздниками! Удачи, процветания и новых свершений в новом году! с Уважением Виталий.
16.01.2019 в 23:48:49
Ну вот,а меня ни Санта Клаус,Ни дед Мороз не порадовали ни на Рождество.Ни на Новый год,ни не старый...А может администрация с почтой на меня забили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу