Оставлю свой отзыв о компании Stanley. Приобрёл я как-то монтировку 1-55-120, и после непродолжительной работы увидел на бойке нечто, похожее на трещину:

Решил выяснить, является ли это основанием для замены и обратился в российское представительство компании по электронной почте. После переписки мне позвонил региональный менеджер компании и сказал, что мне следует отправить ему монтировку для экспертизы почтой. Отправив посылку и начав ждать, я выждал положенные по закону 20 дней для проверки качества товара, после которых со мной никто не связался, поэтому я связался с региональным представителем сам и он уверил меня, что вопрос будет решён в тот же день.
На следующий день он сообщил, что это гарантийный случай и будет замена инструмента на новый. Но он сказал, что компания не может произвести замену напрямую ввиду внутренних заморочек, так как я купил инструмент не у их официального дилера. Пообещав найти способ передать мне новый инструмент, он позвонил через две недели и сообщил, что произвести замену согласно их внутренним регламентам у них не получилось, и он будет запрашивать в головном офисе инструкции по тому, как осуществить замену инструмента напрямую. За две недели никаких новостей не поступило, меня стало это напрягать и я отправил в офис компании по почте досудебную претензию, и они её проигнорировали, поэтому через полтора месяца ожидания ответа я обратился в суд.
Вернули мне монтировку только по запросу суда через полгода после отправки её в компанию Stanley. При этом у неё сточили дефект с фотографии болгаркой и заявили, что это не трещина, а след от литья. При этом приложили письмо, в котором выразили готовность заменить инструмент на новый, что выглядит совершенно издевательски - они полгода обещали заменить инструмент на новый, но только вернули старый по запросу суда, в который я бы не обратился, если бы слова представителей компании соответствовали действительности.
Резюме: инструменты серии FatMax неплохие, но если вы живёте в регионе, где нет офиса компании, то при гарантийном обращении у вас отберут инструмент, опустят на деньги и будут издеваться, поэтому при наличии возможности советую покупать инструменты других брендов.