Ну да у бойцов ССО не болтается, а у Вас будет... Крепится надёжно, система молли
штука проверенная. И можно делать любую конфигурацию ссылкассылкассылкассылка
megrad, Что то Я пассатижей, ножей и отверток не встречал на фото... :killyourselfbywall:
ДоброДел написал:
Что то Я пассатижей, ножей и отверток не встречал на фото..
Это тактический обвес,но для инструмента можно использовать, только размер подобрать.
У меня правда используется не разгрузочный пояс, а набедренная платформа ссылка.
Подсумок для налобника
Подсумок для 2 магазинов АК легко вмещают плоскогубцы и бокорезы
такой же подсумок под отвёртки и нож, вернее 2 подсумка под разные отвёртки
подсумок под акум отвёртку, тоже под 2 магазина АК, только удалена перегородка.
Подсумок для магазина СВД используется для аркашки
Платформа PANTAC, подсумки СПЛАВ, просто данный магазин самый близкий, я
принёс инструменты и мне под них подобрали подсумки. Для шуроповёрта использую
набедренную кобуру MFH ссылка
Самое главное всё универсально: можно жилет использовать ссылка можно разгрузочный пояс ссылка, можно обычный ремень ссылка всё заменяется и собирается как конструктор. Выполнено из Cordura® 500d или подобного.
За 5 лет только пару креплений пластиковых сломалась.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
megrad написал:
Это тактический обвес,но для инструмента можно использовать
Я бы себе не купил такой. Мне не нравится большое количество лишних выступающих частей, застежки, ремешки, крышки карманов. Все это цепляется, мешается, болтается. А в закрытом состоянии - инструмент не достанешь из него )
M@STER71 написал:
Я бы себе не купил такой. Мне не нравится большое количество лишних выступающих частей, застежки, ремешки, крышки карманов. Все это цепляется, мешается, болтается.
Я привёл то что использую. Клапана спасают от выпадения инструмента и мусора в подсумках. И надёжность не в пример строительным поясам. Есть открытые подсумки называются шинглы ссылка
0
С амером сравнит не могу, но всё что из китая (ОБИ, ЛЕРУА, ИКЕЯ) дохнет быстро.
Посмотрел ссылку dokar (спасибо за ссылку), обзор амера - отличается от тактики только наличием быстросъёма. Сумки, ремень РПС в один в один с тактикой, но наличие ДСП просто добивает.
0