бракодел написал:
Игорь Вик-ч написал:
бракодел написал: если возможность позволяет
пока исхожу из целесообразности. есть идея, почему бы с понимающими не обсудить. одна голова хорошо, а три Змей Горыныч. ))) с другой стороны, империалисты не зря же этот модуль творили.
Игорь Вик-ч, одна другую не заменит , а дергать туда -сюда то еще счастье
бракодел, Плюсану. Суть моих измышлений такова-нужно иметь,как минимун,два мощных девайса. Объясню,с чего такие выводы. Нужно мне было закупить доску обрезную естественной влажности 40х100х6000. Покупал в "Петровиче",только из-за того,что у них самая вменяемая логистика. Доукомплектовал набор функцией"Переборка",т.к.уже тёртый.Стоит это +900 руб.куб.Девочка по телефону начирикала,что мне даются грузчики,на базе,они ворочают,а я тока тыкаю пальцем. В реальности,конечно,грузчиков можно было ждать вечность.Ворочал сам. Из 3-х пачек,Карл,я с трудом выбрал искомые 25 шт!!!Лучшие из худших. Да и то-у них волна в 4-х сторонах. Уже прогнал через рейсмус,осталось 36мм.Вменяемых. Так вот,возвращаясь к теме. Нужна и пила,в столе,и мобильная. Потому как,чую я,нужна будет одна для прохода по шине(в моём случае Фесто 85),вторая для синхронной работы в столе,для проходки другой стороны,по упору. И,чую я,останется у мну,максимум,80-ка,доска.. http://www.mastergrad.com/forums/t229767-chesotka-2/?page=49