Добрый день, ситуация такая в потолке висит распред. коробка ниже под ней кабель под свет. Вопрос такой какой провод в коробке идет от автомата? Электрик управляющей компании ответить не смог, может кто знает по опыту, прикладываю фото ниже

09.07.2018 в 11:56:10
Добрый день, ситуация такая в потолке висит распред. коробка ниже под ней кабель под свет. Вопрос такой какой провод в коробке идет от автомата? Электрик управляющей компании ответить не смог, может кто знает по опыту, прикладываю фото ниже

09.07.2018 в 12:11:12
fukushima написал: Вопрос такой какой провод в коробке идет от автомата?
Он в данной коробке всего один, и подводящий, и отводящий в одном лице. Соединение отсутствует.
09.07.2018 в 12:27:57
Radio, я наверное неверно выразился, не силен в терминах, как я понимаю один конец идет от автомата, второй идет на провод что на фотографии внизу, я хочу понять тот что в оранжевой гофре от автомата или наоборот , попытался на фото показать

09.07.2018 в 12:46:53
fukushima написал: как я понимаю один конец идет от автомата, второй идет на провод что на фотографии внизу,
Не обязательно от автомата. Если речь идет о светильнике, то он скорее идет от другой коробки, где запитан через выключатель.
Эту коробку какой-то кабель проходит транзитом - всё, что можно сказать. Не факт даже, что это именно тот кабель, который вы видите внизу.
09.07.2018 в 12:50:52
Radio, понял, спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу