27.07.2018 в 23:37:52
M@STER71 написал: А скок надо
Явно побольше.
Данный разговор лишён смысла, ибо пока я вижу, что цель не достигнута и всё свелось к простому нарезанию понтов. Это тупиковый вариант, но умельцы нарезать понты на этом хорошо зарабатывают. Как-то так.
Если ваши ребята делают классно за такие деньги, ну так пожелаю им удачи и здоровья.
27.07.2018 в 23:38:01
stroyman написал:
M@STER71 написал: Вопрос в цене работ.
Цена работ была уже определена и выплачивалась по всем стенам. На эту стену была та же цена и он должен её оплатить, т.к она не уступает по качеству других стен. Согласен?
stroyman, Демагогия ... я задал Вам конкретный вопрос.
27.07.2018 в 23:40:26
AndyMirror написал: ибо пока я вижу
Не знаю, что вы видите, но автору темы в итоге перекрасили с тем качеством, которое его устроило и по фото видна разница !
27.07.2018 в 23:42:04
M@STER71 написал:
stroyman написал:
M@STER71 написал: Вопрос в цене работ.
Цена работ была уже определена и выплачивалась по всем стенам. На эту стену была та же цена и он должен её оплатить, т.к она не уступает по качеству других стен. Согласен?
stroyman, Демагогия ... я задал Вам конкретный вопрос.
M@STER71, Какой вопрос?
27.07.2018 в 23:43:03
M@STER71 написал: Не знаю, что вы видите, но автору темы в итоге перекрасили с тем качеством, которое его устроило и по фото видна разница !
Да нет там особой разницы, тем более по фото и с учётом багета.
Продаваны краски умеют разговаривать, да и ТС уже подустал, плюс удалось сэкономить, типа. Это ж хрестоматийная ситуация.
Вы же сами вначале разговора выкладывали свои фото, вот там разница есть.
27.07.2018 в 23:43:09
M@STER71 написал:
stroyman,
Вопрос в цене работ. Какое качество вы готовы обеспечить за 1200 рублей за метр за подготовку вместе с покраской ? Поговорим об этом ... :a Качество по СНиПам что ли :eek:
AndyMirror,
Я вижу разницу. А на чем вы смотрите ? Я на ноуте большую картинку. А, вообще, я бы хотел увидеть эту стену с солнцем, но от автора темы мы этого не дождемся. Вопросы по подготовке, кое-какие имеются, конечно.
27.07.2018 в 23:47:32
M@STER71 написал: Качество по СНиПам что ли
А бывают другие качества? Может вы видели их договор? Ещё раз спрошу:
stroyman написал: Цена работ была определена и выплачивалась по всем стенам. На эту стену была та же цена и он должен её оплатить, т.к она не уступает по качеству других стен. СОГЛАСЕН?
28.07.2018 в 00:02:17
stroyman написал:
stroyman написал: Цена работ была определена и выплачивалась по всем стенам. На эту стену была та же цена и он должен её оплатить, т.к она не уступает по качеству других стен. СОГЛАСЕН?
stroyman,
Не согласен ... с другими стенами им просто повезло. Было у меня несколько непростых клиентов ( с ними ваша демагогия не прокатит ) ... с таким подходом залетели бы вы не по-детски. Это вам не простых обывателей отшивать ...
P.S.: Переделки без гарантии для вас это норма. Не о чем дальше с вами говорить.
28.07.2018 в 00:02:58
M@STER71 написал: Вопросы по подготовке, кое-какие имеются, конечно.
Автор не отметил низкое качество подготовки (я задавал такой вопрос). Значит высокое. На неровностях, по допускам высокого качества, имеются световые блики. Какие могут быть претензии?
28.07.2018 в 00:05:55
M@STER71 написал:
stroyman написал:
stroyman,
Не согласен ... с другими стенами им просто повезло. Было у меня несколько непростых клиентов ( с ними ваша демагогия не прокатит ) ... с таким подходом залетели бы вы не по-детски. Это вам не простых обывателей отшивать ...
P.S.: Переделки без гарантии для вас это норма. Не о чем дальше с вами говорить.
M@STER71, давайте там и поговорим
28.07.2018 в 00:09:13
M@STER71 написал: Не согласен ... с другими стенами им просто повезло.
Нет. Если к другим стенам поставить большие софтбоксы и рассматривать так же, то и увидится то же самое - световые пятна и блики
28.07.2018 в 00:14:08
stroyman написал:
M@STER71 написал: Не согласен ... с другими стенами им просто повезло.
Нет. Если к другим стенам поставить большие софтбоксы и рассматривать так же, то и увидится то же самое - световые пятна и блики
stroyman, Отвечу вам просто ... до и после.
Разница есть и видимая.
stroyman, Видимо у каждого своя разница )
28.07.2018 в 00:19:46
M@STER71 написал: Разница есть и видимая.
Вы еще и в фотографии не разбираетесь: экспозиции, контрасте, цветовой насыщенности и пр.:) Что-нибудь видите в окне на левом фото? А на правом? :) А то, что левое фото сделано ближе к стене, видите? То-то и оно.. :)
28.07.2018 в 11:37:48
M@STER71 написал: Разница есть и видимая.
Там так много отличий, что даже говорить не о чем. Как говорится в темноте все кошки тёмные.
Подобный разговор можно продолжать вечно. Всего хорошего.
16.08.2018 в 23:33:26
M@STER71, класс!!! я вообще не знала о таком!!! Надо бы и в нашем городе таких умельцев найти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу