20.07.2018 в 18:25:28
Serpiph, Я думаю - у всех так. Там обычно конечная доставка - DPD. А я вроде как продавил, посылка передана UPS, если судить по треку. Как приедет/не приедет - сообщу здесь.
21.07.2018 в 00:45:17
Mukcep_64 написал: Serpiph, Я думаю - у всех так. Там обычно конечная доставка - DPD. А я вроде как продавил, посылка передана UPS, если судить по треку. Как приедет/не приедет - сообщу здесь.
Mukcep_64, когда как бывает. Если DPD доставляет по России, то приходит запрос документов на растаможку сразу от них. Если UPS - то от ups-broker.ru. Примерно 75% всех моих заказов шли через второе. В том числе и два последних. У человека выше был вопрос с выходом посылки из США, а мы свалились в обсуждении на российскую сторону.
21.07.2018 в 00:58:44
У меня в этом месяце 2 посылки с разными проводами и зажимами, которые в России не достать. Одна шла 5 дней, из которых полдня заняла вся доставка по США с таможней, и 3 дня скан нашей таможней. Вторая посылка идёт 11 дней, из которых сутки на путь по США с таможней и 5 дней на растаможку в России плюс 2 дня выходных у доставки. Доставка по России через UPS. Так что с США проблем нет никаких.
31.07.2018 в 20:45:53
Таки приехало. Давид и Голиаф (Голиаф сверху ;) ):
31.07.2018 в 20:50:05
Mukcep_64, Поздравляю! А Orbis мелкий во сколько обошёлся?
31.07.2018 в 20:52:42
Alarm, 788 руб. РК тупые - абзац. И таки да, на ВИ это я сумбурный отзыв оставил на них.
31.07.2018 в 21:00:51
Mukcep_64, стоило ли его тащить с Амазона? У нас его можно купить под оригинальным именем или под маркой "Бригадир" за те же деньги? КМК, у Orbis интерес может представлять только серия EvoL!ne. Остальное так себе...
02.08.2018 в 06:22:54
Alarm написал: стоило ли его тащить с Амазона?
С Амазона я тащил только книпекс. WEDO на фото просто для иллюстрации размера, его я купил в ВИ.
Пока длилось разбирательство, почему мне не отправляли пассатижи, мне предложили replacement. В итоге: позавчера пришел replacement, а вчера собственно первый оплаченный заказ:
При чем подушатанный экземпляр снизу - это тот который должен был прийти изначально.
Спрашивается - куда его девать? :)
02.08.2018 в 08:53:47
Mukcep_64 написал: Спрашивается - куда его девать? :)
Живут же люди! Уже и Книпекс девать некуда!;) Отсылайте в нашу сторону.
ИМХО (IMHO)
02.08.2018 в 20:24:31
ADM05 написал: Уже и Книпекс девать некуда!;) Отсылайте в нашу сторону.
Я думал отцу подарить, но у данного экземпляра губки до конца не сходятся, с РК тоже не все идеально (у второго экземпляра все гораздо лучше), соответственно бумагу не кусают. И в подарок не отдашь и продавать - только с хорошей скидкой, а мне если честно они нравятся размером рычага, потому продавать их с большим дисконтом желания нет. Так что скорее всего оставлю себе. Да и кто их купит? Ведь они даже не предназначены для перекусывания рояльной струны:
INB4: "Так ты слона не продашь!"
02.08.2018 в 21:15:09
Mukcep_64 вот далась всем эта рояльная струна! Прям все пианины чинят каждый день! На практике, аналог струны, это пружина. Но её плоскогубцами всё равно кусать не удобно. А с твёрдой стальной проволокой они должны справиться!
02.08.2018 в 21:31:43
Alarm написал: Mukcep_64 вот далась всем эта рояльная струна!
Речь не о рояльной струне по сути, а о твердости металла. Говорят, что мягкий. Просто есть много отзывов, что РК заминается. Как я понимаю, самое правильное их предназначение - это все же кусать медь и алюминий, пускай и серьезных диаметров. На самом деле несмотря на огрехи мне нравится даже дефектный (условно) экземпляр.
Вот еще есть желание Klein 2000-9NE-EINS попробовать, говорят, что эти покрепче, но не так аккуратно обработаны как Knipex. Может у кого были или есть такие?
02.08.2018 в 22:35:27
Mukcep_64 написал: Просто есть много отзывов, что РК заминается.
Mukcep_64 написал: Вот еще есть желание Klein 2000-9NE-EINS попробовать,
Mukcep_64 написал: говорят, что эти покрепче
-американцы (кроме Ченнеллок) избегают указывать реальные характеристики инструмента. Эти 2000-ой серии. Следовательно способны перекусить сталеалюминиевый провод, что, примерно, соответствует рояльной струне. Так что должны быть покрепче.
Mukcep_64 написал: но не так аккуратно обработаны как Knipex.
Mukcep_64 написал: Может у кого были или есть такие?
03.08.2018 в 12:10:30
Alarm написал: У этих чехлы не только диэлектрические, но ещё вроде как огнестойкие.
Это для чего такой симбиоз - диэлектрические и огнестойкие? Для того чтобы была возможность перекусывать в открытом огне :scare провода под напряжением :swoon А, вообще, американцы любят всё самое-самое.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу