03.08.2018 в 12:37:18
Alarm написал: не думаю, что и на родине много владельцев этого
Марка Klein Tools популярна в США. И сей инструмент позиционируется не столько для профессионалов, сколько для дома.
ИМХО (IMHO)
03.08.2018 в 16:56:34
ADM05 написал: Марка Klein Tools популярна в США. И сей инструмент позиционируется не столько для профессионалов, сколько для дома.
Откуда инфа что для дома?
03.08.2018 в 17:27:20
ADM05, да кто его знает... Наверное чтобы не оплавились чехлы если хватать что-то раскаленное. Когда эта серия появилась в рекламных роликах их чем только не жгли. Klein это точно не для дома. Судя опять же по рекламе и роликам в сети, Klein ориентируется на электромонтажников, монтажников ОВиК, электромонтеров и т.д. Когда я писал что владельцев Klein мало, я имел ввиду, что инструмента с такими вот чехлами мало т.к. цена космическая. А так-то это, наверное самый популярный инструмент в США среди ШГИ и отверток. Удобный и крепкий. Правда есть два минуса: Цена и то, что кое-что у них из Китая - Тайваня с сомнительным качеством.
04.08.2018 в 08:32:59
Mukcep_64 написал: Спрашивается - куда его девать? :)
Себе оставить!)) У меня примерно такая же ситуация сложилась: "хорошо спрятанные" линеманы почти полгода не мог найти, думал, потерялись. Купил новые и... через пару недель обнаружил пропажу.))) Теперь одни прочно поселились в гараже, там им самое подходящее место оказалось.)
a fool with a tool is still a fool.
05.08.2018 в 16:57:01
не_китаец написал: Откуда инфа что для дома?
От понаехавших жить в Америку. Их слов выходит, что, с одной стороны, Клеин Тулс не самый дорогой инструмент на американском рынке, а с другой, настоящая американская марка имеющая многолетний опыт производства инструмента с клеймом "Сделано в США".
Я так понял, что американцы любят когда на чём то стоит клеймо "Сделано в США". И если есть выбор, то многие американцы предпочитают "Сделано в США" при прочих равных условиях.
Alarm написал: кое-что у них из Китая - Тайваня с сомнительным качеством.
Тайвань сомнительного качества не производит. Вот континентальный Китай - те да, на сколько заплатишь - на столько и получишь. А у Тайваня есть нижняя планка качества - ниже которой они откажутся производить товар.
ИМХО (IMHO)
08.08.2019 в 04:20:50
EmpD`Art написал: А мне Амазон присылал наоборот, больше чем я заказывал
И мне прислал молотки Estwing....второй получился подарком ;)
10.08.2019 в 09:56:12
ADM05, да, именно предпочитают. И Трамп там развёл новую индустриализацию и обратился ко всем американским компаниям с призывом вернуть производство в США.
18.12.2019 в 08:46:42
Хорошие цены на wera и knipex
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу