Bonk
Bonk
Резидент

02.03.2007 в 03:02:23

Emperor написал : А вообще не думаю что немцы такие лохи в отличии от очень умных русских, прям тест они нормально сделать не могут, тока почему-то несмотря на то что русские такие разумные - своего инструмента нет хорошего...

Выходит глазам,ушам и рукам верить ни в коем случае нельзя .А надо верить немцам потому,что :

Emperor написал : Варентест организация которой можно доверять, они тестируют все уже несколько дисятелетий наверное, и каждый год издают книги со всеми годовымим тестами, кроме того финансируется она государством и вероятность тогочто что-то будет проплачено минимальна... если не искючена вообще, в отличии от тестов у нас...

я не сомневаюсь,что никто никого не проплачивал,просто тест не коректен

0
Emperor
Emperor
Местный

Минск

02.03.2007 в 12:13:21

Bonk написал : я не сомневаюсь,что никто никого не проплачивал,просто тест не коректен

Он скорее не не коректен, а был сделан таким специально, чтоб показать, не только соотношение сил в определнной ценовой и весовой категории, но и между ними, что я считаю достаточно интересным и показательным.

0
Emperor
Emperor
Местный

Минск

02.03.2007 в 12:21:10

Emperor написал : Выходит глазам,ушам и рукам верить ни в коем случае нельзя .А надо верить немцам потому,что:

А уши тут при чем? Кто-то чегото говорил... почему им надо верить? А руками и глазами я не думаю что кто-то все это пробывал, видел и может оценить, так выборочно и каждый хвалит свое болото, так что верить можно...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

02.03.2007 в 13:51:31

2Emperor Русские многое могут - только никто у них это не купит и сделать не даст. Потенциал народа есть и огромен все дело в организации - В Беларуси она есть и белорусы ( интересно чем отличаются от русских?:) Тем что бело :)?) делают( не инструмент так многое другое). Скажите неужели русские не могут сделать устройство плавного старта ламп знакаливания? Почему приходится покупать белорусское?Ведь там всего то пик 12с508 и симистор. Сфоткать?:) видно не дано? сами посудите -вопрос сделать и продавать вопрос не потенции нации ( во всяком случае не русских) это вопрос организации и политики.И самое главное экономической политики госруководства. В Японии огромные пошлины на быи технику из-за рубежа.Для стимулирования собств производства. И никто не плачет что можно купит китайское и дешевле. Просото промышленность работает и люди производя потребляют.

Деккер не плох -он денег своих не стоит в этом лишь вопрос.

Немцы да и европейцы вообще в откр печати склонны писать лишь рекламу и заказ. Это у нас есть еще попытки объективности(и то).Ну чушь ведь, согласитесь?

Кстати, а чего за дрели в Беларуси делат на подскажете? В магазине видел - очень странные похоже на конаковские? И вообще, эл инструмент делают ?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.03.2007 в 17:08:17

Emperor написал : А Деккер не так уж и плох как говорят...

Плох, ибо просят за него почти как за профессиональные аналоги, например, от Макиты при, откровенно, несопоставимом уровне.

0

in my humble opinion

Emperor
Emperor
Местный

Минск

02.03.2007 в 17:55:51

Kvost написал : Плох, ибо просят за него почти как за профессиональные аналоги, например, от Макиты при, откровенно, несопоставимом уровне.

Буду благодарен за сопоставимый пример хорошего шурика...

0
Emperor
Emperor
Местный

Минск

02.03.2007 в 18:05:19

Solovushka написал : Русские многое могут - только никто у них это не купит и сделать не даст.

Кто не давал делать 70 лет... ???

Solovushka написал : интересно чем отличаются от русских?

это лучше проедем...

А далее Вы сами ответили почему русские ничего не могут... о чем дальше говорить? Пока полностью не поменяется менталитет ничего не будет, тока будем говорить какие умные, красивые и какие вокруг все плохие... и ничего не дают... тока вот почему Китай смог, а нам не дано, да все из людей...

Solovushka написал : Немцы да и европейцы вообще в откр печати склонны писать лишь рекламу и заказ. Это у нас есть еще попытки объективности(и то).Ну чушь ведь, согласитесь?

Абсолютно не согласен с Вами, мы как всегда лучше всех... :-)

Solovushka написал : Кстати, а чего за дрели в Беларуси делат на подскажете? В магазине видел - очень странные похоже на конаковские? И вообще, эл инструмент делают ?

Не знаю чего делают, а если и делаю, то не то что надо, тока я других не охаиваю и не кричу что мы лучшие, а все лохи... да и не делаем мы по причине большой вашей любви к нам... к сожалению...

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

03.03.2007 в 13:33:15

2Emperor
Вы тест читали же - ну разве есть там объекивность? Сравним с тестами Потребителя?Я говорю конкретно о тесте, а не глобально. Насчет умных красивых - ну не все ж плохо на земле нашей. Есть и умные и красивые. Ладно не инструментальная это тематика :) Вы здесь необъектинвное охаивание и не встретите - в принципе за некоторыми исключениями критика конкретная и по очевидным фактам. Про 70 лет помолчим- слишком сложно и долго да и ответ Вы сами знаете(один из). -в смысле "любви" -Россия угнетает производство в Беларуси? Из-за газа? Или чего?

• Не нервиничайте -Вы же поспокойнее были добрее добрее :) Добре?
0
Master_pj
Master_pj
Новичок

Москва

04.03.2007 в 18:08:53

Купил Metabo BSZ 14,4 Impuls. Готовлюсь к дачному сезону.
Позакручивал от нечего делать шурупы 100мм - как в масло по самую головку и еще в дерево утопил (в сосновый брус).

Что сказать - другого шуруповерта в руках не держал, сравнивать особо не с чем.

Купил основываясь на выше приведенном тесте. Спасибо Andrej.

0
iGor_78
iGor_78
Резидент

Новосибирск

04.03.2007 в 20:00:14

Поздравляю, гарантию оформьте XXL. Нормальный аппарат. Потом поделитесь после дачного сезона статистикой и впечатлениями.

0
Master_pj
Master_pj
Новичок

Москва

05.03.2007 в 10:26:48

Оформил. 3-и года гарантиии - это круто!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу