28.07.2018 в 17:12:53
Недавно попались на работе вот такие штучки, которые одеваются на проволоку перед её входом в рукав горелки робота, производящего полуавтоматическую (а может это уже автоматическая?) сварку. Несколько прикарманил. Думаю, и в своём аппарате теперь использовать, чтобы боуден в рукаве горелки и сам гусак оставались дольше чистыми.
Сытый конному не пеший!
28.07.2018 в 17:17:05
Tomkol написал: Думаю, и в своём аппарате теперь использовать
И капельную подачу этанола на войлок...
29.07.2018 в 12:20:46
А из какого материала сделаны эти чистики?По фотографии смахивают на войлочные.Тоже думаю не помешает такой поставить на полуавтомат
29.07.2018 в 14:01:10
Александр12, да, именно войлок и есть
Сытый конному не пеший!
07.10.2018 в 13:58:16
Tomkol, попробуйте проще: обрезок резинового шланга проткнуть проволокой поперёк - сразу обе стенки: резина значительно плотнее обжимает проволоку, да и обрезок протыкать можно неоднократно. Опыт с ССЗ "ЗАЛИВ". Отбракованный кислородный рукав.
07.10.2018 в 18:12:38
Евгений Гурьевич написал: Tomkol, попробуйте проще: обрезок резинового шланга проткнуть проволокой поперёк - сразу обе стенки: резина значительно плотнее обжимает проволоку, да и обрезок протыкать можно неоднократно. Опыт с ССЗ "ЗАЛИВ". Отбракованный кислородный рукав.
Евгений Гурьевич, благодарю. Но у меня пока вообще не было нужды ими пользоваться)))
Сытый конному не пеший!
01.03.2022 в 22:25:34
Внесу свои 5 копеек, мож кому пригодится. Обычная мочалка какой посуду моют, с одной стороны Губка а с другой стороны плотная чистящая основа. Берём эту губку складываем пополам чистящей основой внутрь вставляемв канцелярский зажим для бумаг и одеваем на проволоку пере протяжным механизмом. У меня катуха 15 кг снаружи аппа, пыли в мастерской хватает, но проблем пока не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу