Alexey_Spb написал: santynele,
На фото работы, конечно, аккуратные. Но на таких фото никогда не видно деталей, поэтому все универсалы выкладывают фото чистового ремонта, на которых деталей не разобрать.
Что касается электрики, вы выложите пожалуйста, фото щита без пластрона, кабели, которыми сделана разводка, соединения в распаечные коробках и подрозетниках. И так далее. И тогда будет о чем говорить.
Alexey_Spb, фото то что я выкладывал спец..для Вас! Тут я написал что за ремонт и у заказчика был свой технадзор который проверял все что я сделал...многие косячат и начинают отмазаться что у них все по СНиПу! Я вот что скажу...по СНиПу ах...е погрешности! Тут уже зависет от мастера какой он! Я не стал делать с таким допуском как по СНиПу я сделал лучше...шкурил с правилой и там стены идеальные их реально можно проверять с купюрой...на счёт распаечной коробки)))я с такими не работаю ;) а фото щитка да пожалуйста выложу опять спец..для Вас. И бывает что делаю и косметику где и денег меньше получается но я вскопано стараюсь делать идеально и это моя инициатива а не других людей....тут мастера делятся на несколько типов ( мастер рукожоп, мастер а да пох*й, мастер какие деньги такая работа, мастер своего дела, и мастер невзависимо от оплаты работает хорошо)